BISNIS ONLINE

JENIS BISNIS ONLINE
  Saya menawarkan kepada anda untuk bisnis online yang ringan-ringan saja
yaitu:
  1. UANG PANAS 
  2. Ekstraprofit
  3. Pulsabisnis
  4. Dana-syariah

Santai Nonton TV

Setelah seharian melakukan aktifitas tentunya kita perlu hiburan, apalagi sambil blogwalking. Jenuh juga duduk di depan komputer berjam-jam. Nah sebagai penyejuk dan cari inspirasi sebaiknya nonton TV dulu ah! Gunakan saja perangkat di depan anda.
Langsung dech
1. Tinggal klik   [ indoweb ]
2. Atau yang ini [ TV lokal ]
3. Bagus juga    [ imediabiz ]

Nah kalo sudah fress mari kembali mengerjakan aktifitas.

Fweb Traffic

Fweb traffic adalah sarana meningkatkan traffic (kunjungan) dengan sangat cepat. Disini anda bisa mendapatkan 1 juta pengunjung gratis sehingga tidak perlu repot dan membuang-buang waktu. Berita ini saya dapat dari seorang netter yang cukup luas pengetahuannya dan orang tersebut telah membuktikannya. Penyajiannya pun dalam bahasa inggris sehingga saya kurang baik dalam mengartikannya. Cobalah untuk berhenti berjuang memasarkan produk anda dalam pemasaran berbagai iklan berbayar , berhenti membuang-buang uang untuk beriklan.
Solusinya anda cukup sigup Fwebtraffic.com , gratis pemasaran secara profesional dan membiarkannya benar-benar bekerja untuk anda dengan mendatangkan pengunjung ke website / blog anda secara terus menerus.
Dalam waktu 30 hari situs ini menjamin kunjungan 1 juta pengunjung REAL bergaransi.
Tunggu apa lagi segera manfaatkan kesempatan paling baik ini dalam mendatangkan traffic.Dan biarkan fwebtraffic.com bekerja untuk anda hari ini.


Investasi Modal Kembali

 TERNYATA TIDAK BERTAHAN ADMIN TIDAK BERTANGGUNGJAWAB MAIN KABUR
Catatan BREYAN YUNENDAR jadi jangan percaya dia bikin web baru atas nama pacarnya . HATI-HATI!!!!
Cara mudah berternak uang di internet? Itulah pikiran pertama kali yang muncul saat membaca
artikel ini. Semula saya tertawa apa mungkin lha di internet kok bisa berternak uang? Saya aja dirumah berternak ayam susah jatuh bangun ini malah di internet berternak uang berkhayal kali!!!



Tetapi setelah saya berfikir dua kali kesana kemari mencari informasi tentang kebenarannya, ternyata benar, di sini kita berinvestasi dengan modal yang sangat ringan setiap bulannya memperoleh laba dari investasi kita. Maka setelah saya yakin dan percaya saya mulai bergabung di ekstraprofit yang sampai sekarangpun malah mempunyai 5 ID. Alhamdulillah berkat ekstraprofit bisa menambah penghasilan tambahan untuk membiayai anak saya sekolah.
Memang sebelumnya sempat khawatir kalo misalnya bangkrut dan pemiliknya lari gimana yaa? Setelah melihat legalitas dan profit perusahaan saya merasa tenang dan sangat yakin akan perkembangan yang sangat bagus maka saya menetapkan diri menjadi member ekstraprofit.

Ekstraprofit adalah bisnis online terbagus yang pernah ada.Disini semua sama-sama tidak ada yang dirugikan karena berbagi hasil dimana pembagian di bulan pertama 10%-40% dari investasi anda. Ekstraprofit tidak seperti program bisnis online, karena di akhir kontrak nantinya modal kita akan dikembalikan Rp100.000per ID. Meskipun anda seorang yang tidak paham betul dibidang komputerpun akan mendapat pasif income, juga tidak punya downline uang akan terus bertambah ke rekening secara otomatis.Kok bisa? Tentu anda tidak akan percaya? Inilah kenyataannya.
Semua NASABAH ekstraprofit akan mendapat keuntungan setiap bulannya dari pihak pengurus dan bonus sponsor meskipun baru bergabung.
Banyak keuntungan bergabung di ekstraprovit diantaranya

1.Kontrak 18 bulan
2.Tidak ada yang dirugikan dalam program ini
3.Aktifasi sangat cepat
4.Solusi masalah keuangan
5.Anti scam,spam
6.Bonus sponsor cash back
7.Bonus gaji tetap
8.Hadiah undian
9.Profit
Ekstraprofit bukan Arisan, Bukan MLM, Bukan money game apalagi Bukan bisnis yang memakai system multi level. Tetapi murni anda sebagai pemilik modal yang menanamkan modal dan pengurus sebagai mesin penggeraknya. Jadi akan sama-sama membutuhkan.
Renungkan dan pikirkan inilah kesempatan kita menjalankan bisnis online di internet yang TERBAIK. 

Saya sangat merekomendasikan bagi saudara-saudara yang mempunyai sisa uang lebih baik segera bergabung di eksraprofit.

DAFTAR


Jika anda bergabung di Referal saya maka saya akan langsung memberikan BONUS khusus kepada anda sejumlah uang CASHBACK yang langsung saya tranfer ke Rekening BCA anda.
Caranya gampang sekali: Setelah mendaftarkan ID anda dan telah melakukan pembayaran kepada Pengurus sehingga account anda sudah aktif, Silahkan melakukan konfirmasi kepada saya dengan


Ketik:Nama anda # ID # e mail anda # no Hp


Silahkan dikirim ke 087756028884 

 

Nah setelah saya mengecek aktifasi anda di ektraprofit dan valid maka saya akan segera meluncurkan BONUS cashback kepada anda. Jangan lupa untuk menghubungi saya .

SUKSES ACTION.


NB: Melalui refferal saya anda akan mempeoleh  keuntungan  yaitu:

Pada akhir kontrak investasi anda kembali Rp 100000,00
Mendapat caskback Rp 25000,00
Jika dalam sebulan total rekrutmen saya 10 member maka anda berhak Rp 10000,00
(langsung saya tranfer ke Rekening anda)





EKSTRAPROFIT 4

Bukti hasil pembayaran : Bulan Desember 2009




000webhost.com

Web Hosting
000webhost.com ( $ 0,00 hosting), adalah pemimpin industri kelas atas dalam menyediakan  layanan web hosting gratis tanpa iklan! Tidak ada biaya yang disembunyikan , tidak ada iklan, dan tidak ada istilah terbatas. Lighting cepat kecepatan, keandalan maksimum dan dukungan pengguna fanatik hanya beberapa fitur yang akan Anda terima dengan layanan 000webhost.com. Anda hanya sigup mengisi formulir pendaftaran kemudian menunggu aktifasi domain(anda).com. Setelah aktifasi anda akan menerima tool, domain anda sendiri berikut program affiliasi. Anda akan mendapat bayaran paypal setiap kali mengajak teman atau saudara anda untuk mendaftar 000webhost.com melalui referal anda sebesar $5 per orang. Dan juga untuk mempromosikan 000webhost.com disediakan banner. Mudah bukan? Nah ini merupakan sebuah program yang luar biasa maka jangan sampai di lewatkan begitu saja. Segera join sekarang.

TREKPAY


   TREKPAY adalah mesin penghasil uang dengan cepat dimana anda bisa memperoleh penghasilan sampai $200 perbulan.Dengan cara yang cukup mudah anda tinggal registrasi untuk menjadi member, Trekpay selalu GRATIS dan sangat mudah dilakukan. Karena dengan meluangkan sedikit waktu di internet maka anda akan di bayar karenanya. Jika anda memerlukan uang dengan cepat anda harus menjadi no-brainer yang disini gratis yang mudah untuk melakukannya. Setelah mendaftar anda cukup mengikuti semua petunjuk yang ada, ketika paypal anda mencapai $5.50 maka anda akan dapat meminta pembayaran ke rekening paypal anda. Pembayaran ke paypal akan segera masuk ke rekening anda setelah anda melakukan konfirmasi meminta bayaran anda. Nah mudah bukan? Demi kesuksesan anda Action sekarang juga. Mari kita sama-sama membangun bisnis.Action.

SEBAR 1000.000 web
   Apakah maksud dari kalimat sebar 1000.000 web? apakah mungkin? Saya rasa itu pertanyaan yang pertama muncul di di benak anda. Maksudnya adalah dengan mengikuti program sebar sejuta web bahwa web akan tersebar sampai level 20. ini adalah cara paling efektif untuk meningkatkan traffic. Link anda akan nempel terus, anda akan di bantu melakukan promosi oleh 1000000 orang lebih. MAU???
Caranya Cukup Mendaftar di website ini, GRATIS. Setelah mendaftar silahkan cek password yang otomatis terkirim ke email Anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin Anda promosikan di website ini. Sistem periklanan ini seperti Multi Level Marketing sedalam 20 Level, GRATIS PASTI!. Bagaimana detailnya promosi Anda bisa dahsyat begitu? Cara kerjanya silahkan baca disini:
 Satu link Tebar Sejuta
Link untuk Registrasi dan Login ada di bagian bawah halaman ini. Anda akan segera mendapatkan Affiliate URL tersebut setelah mendaftar. Idealnya Anda memang mengajak 2 orang teman Anda untuk memasang bisnis mereka disini agar bisnis Anda berpotensi nempel pada jutaan orang. Namun jika Anda tidak mengajak orang sekalipun, link Anda TETAP akan nempel pada sponsor, asalkan Anda telah mendaftar dan setting data Anda di member area website ini. Disini Sponsor dibantu, Member pun dibantu.
 Segera DAFTAR demi kesuksesan anda.

Apenta.com
Program Afiliasi Apenta kini hadir dengan komisi lebih besar, 10%. Ada bonus 10% dari komisi downline level 1 dan ada bonus handphone setiap bulan. Apenta menyediakan berbagai kemudahan web hosting. Apenta.com menyediakan layanan web hosting yang handal tapi murah, yang memungkinkan anda memiliki website dengan alamat sendiri, misalnya: www.nama-bisnis-anda.com, menyediakan pilihan paket hosting yang bisa dipilih sesuai kebutuhan anda.Bila anda belum memiliki domain atau alamat website, silahkan mencari menggunakan fasilitas pencarian domain di Apenta. Setelah anda mendapatkan alamat website yang pas, anda dapat segera memesan di halaman utama.
Server Apenta.com berlokasi di data center kelas dunia di USA dan terhubung dengan jaringan utama -backbone- Internet dengan kecepatan tinggi, menjamin website anda dapat diakses dengan cepat dari seluruh dunia.Setiap account diberi control panel CPanel yang memudahkan anda dalam mengatur web hosting. Mulai dari setting email, file manager, mengatur database, sampai melihat statistik web dalam bentuk grafik.
Penasaran? Lihat detailnya hanya di apenta.com



PPC Ads Indonesia

    Satu lagi telah hadir ditengah kita suatu sarana Periklanan yang saling menguntungkan antara Advertiser dan para Publisher di Indonesia dalam memanfaatkan media internet untuk sarana pemasaran (internet marketing)
Keuntungan advertiser:sebar iklan keberbagai situs melalui Negeri Ads yang meminimalkan waktu promosi produk, sehingga anda fokus dalam development produk dan customer support.Sistem yang dipakai PPC, dimana kita hanya membayar untuk setiap klik iklan.Dengan dilindungi sistem fraud protection (1 IP/iklan/hari) maka di Negeri iklan biaya yang kita keluarkan tidak sia-sia.Biaya per klik Rp 400;
Keuntungan Publisher (blogger): mendapat tambahan uang dari iklan-iklan yang ditayangkan di web/blog anda.Filter iklan sesuai keinginan anda, tentukan zona iklan sesuai selera anda.
Untuk bergabung 100% GRATIS, minimum payout Rp 25000; dibayar setelah akhir bulan berjalan.Semakin cepat anda bergabung semakin cepat pula komisi akan anda dapatkan.
Bagi yang belum mendaftar Negeri Ads bisa untuk mencoba mempromosikan produknya.
Ini adalah suatu tawaran yang cukup menarik buat kita yang menjadi seorang publisher.

QUESNET?

   Hati-hati dengan bujuk rayu Quesnet?
Pada hari minggu tanggal 11 Oktober 2009 saya di ajak tetangga saya ke Trenggalek tepatnya di Karangan.Sebelumnya saya di ajak tetangga dengan tidak sengaja karena apa? semula dia bilang pada saya kalo di Tulungagung ada yang ingin menjual Playstation 2 sebanyak 3 unit dan juga komputer, nah dengan alasan itulah saya di ajak dan mau berangkat pagi-pagi sekali.Setelah diperjalanan sudah nyampek Tulungagung kota kok bus yang kami tumpangi kok tidak berhenti maka saya tanyakan di mana rumah bapak temennya tetanggaku itu? Dia bilang di Kauman dan setelahnya lewat Kauman bus nya tidak juga berhenti maka dalam hati saya pun tersenyum dan berkata dalam hati "Pasti bus ini menuju ke Trenggalek di mana dulu pada tahun 2003 saya pernah ke sana dengan misi yang sama" cuma beda nama organisasinya.
   Setelah lewat beberapa belokan ternyata benar dugaan saya bahwa saya di ajak ke sebuah gedung yang nampaknya  masih baru di bangun sebagian sudah lumayan. Disana sepagi itu telah berkumpul ribuan orang yang sebagian besar berasal dari Surabaya , Malang, Blitar, Tulungagung dan sekitarnya.Mereka nampaknya juga orang-orang yang ingin mendadak kaya raya di GAJI DOLLAR? Itu kata senior yang dari tadi ngomong ga ada habisnya juga pamer duit gajinya seminggu. Wah nampaknya orang-orang ini kesengsem (terpikat sama duitnya) Mereka mendengar dengan penuh antusias , entah apa yang ada dibenak mereka apakah mengerti maksud program dan tujuannya atau cuma merasa terpikat dengan hasil yang di lebih-lebihkan.
DIsana semua biaya untuk ikut bergabung di kenakan biaya Rp 7000.000; Gila ngga? kita cuma dapat sebuah produk sebagai member dan ber hak mencari downline dan seterusnya.Yang saya tau untuk bergabung kita mengeluarkan biaya Rp 4,5 jt lalu sisanya untuk apa yaaa?
Saya terus berfikir kalo cara mempromosikan program untuk ikut Quesnet mengajak donwline tidak JUJUR apa tanggapan masyarakat untuk tahap ke depan.Pasti penipuan atau hal negatif lainnya. Untuk lebih detail tentang sebenarnya QUESNET silahkan dibaca dengan cermat.

Cowok Sering Melihat Payudara Cewek Ternyata Bermanfaat lho | yesaya blog

Cowok Sering Melihat Payudara Cewek Ternyata Bermanfaat lho | yesaya blog

Koleksi PTC Rupiah

    PTC merupakan cara efektif dalam penyebaran iklan yang akan cepat tersebar ke seluruh web/blog manapun.Anda hanya daftar menjadi member kemudian mengisi formulir pendaftaran setelah sukses, anda login masuk ke member area. Anda akan mendapat URL referal dan inilah yang harus disebar luaskan.Cukup di KLIK sekali sudah mendapat Rp200 bagi member premium, dan Rp 100; bagi member standart.
DAFTAR DISINI gratis tanpa biaya apapun. Semakin sering  anda meng klik iklan semakin banyak Rupiah yang masuk ke Bank anda. Buruan daftar KLIK disini untuk meraih recehan rupiah.
update 31-11-2009



Starklik.com


Klikajadeh.com



Pundibux


Duitbux


KlikAndi.Com
Rp 50 per klik iklan member standart / Rp 150 perklik member premium

KlikAndi.Com

KOMISI GRATIS


Program SPEKTAKULER yang pasti seru  disni kita hanya perlu bergabung di Komisi Gratis.com dan mengajak 10 orang teman untuk bergabung.100% Gratis tanpa keahlian dan biaya sepeserpun untuk bergabung.
Bahkan setelah bergabung akan mendapatkan berbagai E BOOK bermutu dan fasilitas lainnya.Buruan bergabung di Komisi Gratis.com sebelum kedahuluan orang lain. Bisa sampai memperoleh penghasilan Rp.277.777.750, hebat bukan? Mau tahu lebih detail lagi...? ayo daftar disini KLIK aja.
Selamat bekerja.

TRIK JITU MERAUP DOLAR LEWAT FACEBOOK



     Satu lagi suatu cara untuk medapatkan dolar dari internet melalui facebook dimana anda akan mendapatkan dolar sejumlah $3 untuk 1 pertemanan di facebook secara cuma-cuma jika anda mengajak teman untuk bergabung di likaholix. Agar dolar bisa benar-benar anda kumpulkan maka anda terlebih dulu harus melakukan registrasi di likaholix, ini benar-benar gratis.
Cara Registrasi:
 1.Klik link berikuthttp://likaholix.com , kemudian masukkan email dan pasword sebagai tanda registrasi.
 2.Masukkan email yang valid dan pasword anda sebagai tanda registrasi.
 3.Klik "Sign Up"
 4.Klik ''Connect to facebook">>wajib di klik karena jika anda tidak meng-klik likaholix akan menganggapnya   sebagai spam.>kemudian klik OK , bagi anda yang telah melakukan registrasi kami sarankan untuk melakukan langkah ke 4 ini.
  5.Klik "Izinkan".>"Izinkan Ofline"
  6.Akun anda sudah terdaftar

Cara melihat account dan Dolar yang sudah masuk ke akun anda:
  1. Buka likaholix.com pada web browser Anda
  2. Masukan email dan password Ada
  3. Klik “sign in”
  4. Jika sudah masuk ke akun anda klik menu “My Likes”
  5. Klik “Check out Contest”
  6. Scroll Mouse ke bawah hingga mentok
  7. Klik “Read More”
  8. Maka Anda bisa melihat code linknya dengan tulisan “You invite code is:” sedangkan tabel yang ada disebelah kanan dengan judul “Earnings to-date” adalah tabel untuk melihat jumlah dolar yang masuk. 
Setelah semuanya selesai  silahkan anda mengajak teman sebanyak-banyaknya untuk mendaftar melalui link anda karena ini bukan MLM jadi intinya anda mengajak teman untuk mendaftar melalui link anda. Silahkan "Joint likaholix" sebelum di dahului orang lain. Anda bisa mengajak teman untuk bergabung melalui media apa saja yang anda paling cepat dan efisien, saya menyarankan untuk memasang baner anda di web/ blog anda.
Selamat dan sukses

No 1 di Google

   Untuk menjadi no 1 di Google kita harus mempunyai kata kunci yang tepat (BISNIS DI INTERNET)
Mendapatkan posisi nomor 1 adalah hal yang sangat mengembirakan dan membanggakan.
Namun sebelum anda cape-cape melakukan aktivitas untuk mendapatkan posisi no 1 di Google harus
memperhatikan beberapa langkah agar tidak sia-sia atas waktu yang telah kita jalani. (lengkap)

Penghasilan Fulltime Dari Internet

Apabila anda adalah seorang intermediate yang telah terjun di Internet Marketing
beberapa minggu atau bulan, dan anda sudah bisa membuat blog, mengerti dengan FTP, domain,
hosting, tetapi penghasilan anda lewat Internet masih (mohon maaf) Nol besar atau menyedihkan,Anda perlu STOP.semua aktivitas Internet Marketing anda sekarang juga karena
mereka tidak memberikan anda hasil . Jawabannya WELLY MULIA bisa mendapatkan profif Rp2.264819
dalam 1 hari (lebih lenkap)

KOMISI BERULANG KALI hanya sekali PROMOSI

 Bisnis online memang semakin menjadi impian setiap netter untuk meraih sukses, berbagai macam cara untuk membuat suatu produk meledak pesat.Salah satunya adalah TOP MARKETTING WELLY MULIA yang memberikan Gebrakan hebat yaitu memberikan komisi secara berulang meskipun cuma sekali membeli produk Rahasia List Building. Pada saat ini yang sebelumnya dalam bentuk VCD sekarang sudah bisa di download dari komputer anda di mana pun berada. (lengkap)

RAMUAN TRADISIONAL

Tekanan Darah Tinggi
           Tekanan darah tinggi adalah suatu penyakit yang berbahaya, penderita bisa meninggal mendadak karenanya.Tanda-tanda penyakit ini penderita mudah tersinggung dan sering marah-marah meskipun penyebabnya hal yang sepele.
Untuk mengatasi hal ini cobalah resep di bawah ini:
     Ambillah akar pohon pepaya yang tingginya satu meter di cuci bersih dan direbus dengan air sebanyak satu liter. Biarkan sampai mendidih sehingga air tinggal seperempatnya saja.Air rebusan diminum hangat-hangat pagi dan sore hari. Akar pohon pepaya bisa direbus sebanyak 7 kali berulang kali. Lakukan setiap hari sampai penyakit anda hilang sama sekali.
  KHASIAT LENDIR BEKICOT
              Baik dirumah atau bepergian, berpariwisata maupun camping jika anda sewaktu-waktu mendadak kecelakaan kecil/luka ringan seperti tersandung batu, tergores pisau atau duri, tidak perlu anda merasa khawatir maupun repot karena alam telah menyadiakan obat mujarab buat kita.
Jadi jika anda terluka ringan ambillah segera lendir siput (bekicot).
Caranya:
    Pecahkan tempurung bekicot pada bagian puncaknya yang lancip. Lalu teteskan lendir yang keluar pada bagian yang luka biarkan sebentar, darah akan cepat terhenti dan luka-luka akan segera mengering. Cobalah.
 
Powered By Blogger | Portal Design By Bisnis Blog © 2009 | Resolution: 1024x768px | Best View: Firefox | Top