PTC PO $0.01

Setiap Hari Payout dari PTC

Dunia Ptc semakin hari semakin bersaing dengan ketatnya. Satu lagi Ptc Lokal hadir dengan minimum PO hanya $0.10 secara otomatis masuk ke account paypal.
Semula saya tidak percaya masa bisa PO cuma 1 klik ads, tetapi setelah saya mendaftar dan melakukan klik iklan ternyata benar ke esokan hari nya tanpa sepengetahuan saya kok ada e mail masuk memberitahukan bahwa Telah masuk ke account paypal $0.06 dari adblenger.
Berikut srceen shoot hari pertama Payout langsung masuk ke paypal



                  Dengan melihat perkembangan Ptc yang semakin banyak tentunya membuat kita para pemain Ptc semakin aktif dalam memburu DOLLAR di dunia maya. Makin banyak Ptc yang di ikuti tentunya Dollar yang didapatkan semakin besar untuk menambah pundi paypal anda.
Payout di adblenger akan masuk ke account paypal anda dalam waktu 2 X 24 jam, jadi anda tidak perlu melakukan permintaan payout karena sudah akan terkirim otomatis dengan sendirinya. Maka di dalam melakukan pendaftaran di minta mengisi dengan data , e-mail anda yang valid agar nantinya hasil klik ads anda tidak nyasar.
Apabila anda ingin mengumpulkan hasil $$$ agar tidak selalu terkirim anda bisa menghubungi admin adblenger meminta agar di akumulasi sampai pada akhirnya anda nantinya melakukan payout.
Nah tunggu apalagi segera bergabung di PTC adblenger untuk menambah pundi paypal anda, Klik banner di bawah ini

Sign up to adblenger | advertise and earn today!

New update:
Pembayaran dari adblenger bisa Payout setelah mencapai minimum $0.10

Semoga sukses dalam memburu DOLLAR

Rumah Gratis

 Selamat Datang di Free4house.com
Hallo seluruh netter di mana saja...
Apakah rumah merupakan kebutuhan pokok anda? Kalau jawabannya adalah "Iya" maka anda berada di tempat yang tepat. Tapi apakah anda mempunyai cukup dana untuk membelinya? Jangan kuatir..kami akan membantu anda. Kami akan memberikan rumah idaman anda secara "Gratis" dengan hanya mencari downline. Gampang bukan!

Bagaimana saya mendapatkan downline di program rumah gratis ini? Caranya sangat mudah! anda cukup ikuti 2 langkah sederhana berikut ini :
1. Bergabunglah Dengan Kami di Free4House.com100% Gratis, Tanpa Biaya atau Keahlian Khusus Apapun Untuk Dapat bergabung"
dengan bergabung anda akan LANGSUNG mendapatkan berbagai FASILITAS sebagai berikut
2. Ajaklah 10 orang saja untuk bergabung
Yah..anda hanya perlu mengajak 10 orang untuk bergabung
Dan Sebagai imbalannya kami akan memberikan komisi senilai $ 0,1 untuk setiap orang yang anda Rekrut langsung di bawah anda, dan $ 0,01 untuk setiap orang yang direkrut oleh jaringan anda hingga 5 Level Dibawah anda. Khusus sampai level 10 kami memberikan $ 0,02 untuk anda
Gunakan URL Pribadi anda (http://www.free4house.com/?ref=ID_anda) untuk merekrut, karena sipapun yang mendaftar melalui URL tersebut secara otomatis akan masuk dalam jaringan anda.
Berikut ILUSTRASI komisi yang akan anda dapatkan
Dengan Matrix System (10 x 10 LEVEL )
  SPONSOR
LEVEL

MATRIX  DOWNLINE

Komisi
Level
Jumlah Akumulasi POIN
# 1
10
x@$0,1
$1
# 2
10x10
x@$0,01
$1
# 3
10x10x10
x@$0,01
$10
# 4
10x10x10x10
x@$0,01
$100
# 5
10x10x10x10x10
x@$0,01
$1.000
# 6
10x10x10x10x10x10
x@$0,02
$2.000
# 7
10x10x10x10x10x10x10
x@$0,02
$200.000
# 8
10x10x10x10x10x10x10x10
x@$0,02
$2.000.000
# 9 # 9
10x10x10x10x10x10x10x10X10
x@$0,02
$20.000.000
# 10
10x10x10x10x10x10x10x10X10X10
x@$0,02
$200.000.000

Total Komisi Anda
$ 222.223.112
(Setara dengan Rp.200 Milyar)
 

Komisi yang anda peroleh dapat anda tukarkan dengan rewards yakni :
Rumah senilai Rp.200 Juta



Rumah senilai Rp.500 Juta

Rumah senilai Rp.1 Milyar

SPESIAL BONUS :
Rumah senilai Rp.2 Milyar Lengkap dengan perabotnya untuk member yang dapat menyempurnakan matrix sampai 10 level

Hanya dengan merekrut 10 orang Anda akan mendapatkan Rumah mewah idaman Anda...
INGAT !! Anda Hanya perlu Mencari 10 Orang saja dan Serahkan sisanya Pada jaringan dibawah anda
Bagaimana Cara Pembayaran KOMISI anda?
KOMISI akan ditrasfer langsung ke Rekening anda, atau Rekening Paypal anda Bisa diambil setelah mencapai Jumlah minimal $100,- dengan meng-Klik Tombol WITHDRAW yang kami sediakan di Member Area*.
 Mari membangun bisnis online dengan tanggapan positif dan penuh semangat untuk mencapai sukses

Berburu DOLLAR Lagi

Wah semakin hari semakin ramai DOLLAR yang ditawarkan dari berbagai perusahaan raksasa di mana semua mengarah pada situs pertemanan. Memang dalam hidup kita harus saling berteman, semakin banyak teman hidup akan terasa nyaman karena bagaimanapun juga kita bisa saling tukar informasi. Dari hari ke hari semakin besar DOLLAR yang dibagi-bagikan, mereka bersaing dari $1, $5 , sampai bonus $10. Tetapi untuk saat ini kita belum tahu apa benar di bayar atau tidak jerih payah kita mengajak teman , saudara , kerabat , siapa aja dech untuk bergabung di situs-situs pertemanan tersebut.
Tetapi saya yakin dan optimis jika kita mengikuti suatu program di internet kita akan mendapat hasilnya juga. Biarpun sedikit yang penting kita mendapat Komisi yang sesuai dengan keringat kita.
Baru saja saya di ajak teman bergabung di situs pertemanan dan saya mendapat bonus saldo $5 masuk ke account. Enak benar cuma daftar sudah mendapat Bonus $5, nah jika kita mereferensikan kepada teman akan di hargai $0.5 per sigup.
Waduh tertarik juga rasanya siapa tahu situs ini benar-benar membayar ke account paypal secara langsung. Lihat bukti nya:


Nah itulah sebagai Bonus anda untuk pertama kalinya mendaftar di situs stoxem.com. Jangan kawatir kita bisa mengambil uang kita bila sudah mencapai minimal $10 untuk ditarik ke account paypal.
Cukup kecil memang tetaoi bila dikumpulkan dan teman yang kita ajak banyak maka penghasilan kita akan banyak pula.
Yang perlu diperhatikan adalah keaktifan kita untuk mengajak teman bergabung ke sana.
Cara nya bisa lewat facebook, twitter ,VK dan lain-lain.
Nah untuk bergabung disarankan anda membuat account di @ymail atau @gmail agar mudah dan segera di respon oleh system.
Cara menjadi anggota / member yaitu:
KLIK LINK atau Banner di bawah



Kemudian ikuti perintahnya yaitu isikan alamat e mail anda dengan benar lalu tekan tombol signup. Tunggu beberapa saat ada  balasan e mail masuk ke anda yang berisi link masuk ke stoxem beserta pasword anda. Silahkan login dan masuk member area anda bisa meng edit profil anda , mendapatkan kode banner dan link untuk mempromosikan web / link anda. Ajaklah teman sebanyak-banyaknya untuk bergabung memburuu dollar.

Bila belum mempunyai account paypal silahkan membuat dahulu klik banner dibawah sana atau disini

Selamat bekerja semoga bermodalkan gratisan  mencapai sukses besar.

GeoString $10 Bonus Langsung

GEO STRING

Program terbaru dari internet yang memberikan DOLLAR GRATIS kepada anda semua. Caranya cukup gampang dan mudah yaitu cukup mengisi formulir pendaftaran dengan lengkap kemudian anda akan menerima e mail langsung dari Geo String. Lakukan login dan lihat bonus $10 telah masuk ke account anda.
Geo String menggunakan system matrik dimana biaya keanggotaannya diperoleh dari sponsor/pemasang iklan di Geo String. Jadi kita mendaftar di program matrik secara gratis.



Sebenarnya ada yang harus anda kerjakan tapi cukup mudah kok, yaitu setiap kali anda akan menerima email dari geostring yang berisi link dari sponsor, tugas anda adalah, membuka dan membaca apa isi email dari si sponsor tersebut, mau gabung, atau tidak, mau beli atau tidak itu terserah anda kan. Jadi cukup adilkan, sebagai pembaca email anda mendapat dollar dari Geostring, dan sebagai pengirim email geostring juga di bayar dari sponsor.
Kita akan terkejut betapa cepat menumpuk DOLLAR GRATIS dengan program ini, karena daftar GRATIS. Siapa yang tidak suka dengan Barang GRATIS ?????? GEOSTRING akan mencairkan bonus setelah terakumulasi $ 100. Jika saldo account Anda lebih besar dari $ 100 di akhir bulan, cek akan dikirimkan kepada Anda pada atau sebelum tanggal 10 bulan berikutnya (Contoh: saldo anda $ 450 pada akhir April cek Anda akan dikirimkan pada atau sebelum Mei-10

Tentang Geo String Perhatiakan berikut ini:

T: Apa yang dimaksud dengan "GeoString"? 
J: Sebuah GeoString hanyalah serangkaian kontak Anda dan kontak mereka semua dirangkai untuk membangun generator kas yang luar biasa untuk panjang string. Anda akan kagum pada seberapa jauh Anda mencapai string, baik dalam jumlah, dan geografis!

T: Apakah Anda serius? Anda akan memberi saya $ 10,00 untuk mendaftar akun gratis? 

J: Tentu saja. Daftarkan akun gratis untuk mengklaim gratis $ 10,00 Anda sekarang.

T: Apakah ada pembelian benar-benar tidak diperlukan? 

J: Anda tidak perlu membeli apapun untuk mengklaim Anda sebesar $ 10.00. Pada kenyataannya, kita bahkan tidak menjual apa-apa.

T: Berapa banyak uang gratis dapat saya peroleh? 

J: potensi penghasilan Anda tak terbatas, dan tidak dikenakan biaya apa pun. Semakin banyak orang yang Anda referensikan untuk mengklaim uang gratis, semakin banyak yang Anda peroleh. Gunakan kalkulator pendapatan di atas untuk mendapatkan pendapatan potensial ide.
T: What's the catch? 

J: Oke, oke, Anda menangkap kami ...Kami akan mengirimkan satu email setiap Selasa. Email ini akan mencakup statistik afiliasi Anda, serta pesan dari sponsor kami. Anda harus mengklik link yang diberikan dalam email untuk memastikan Anda telah menerima dan membuka email. That's it!.
T: Ini kedengarannya terlalu bagus untuk menjadi kenyataan. Bagaimana Anda bisa membayar saya kalau semuanya gratis?

 J: Setiap minggu ketika afiliasi Anda pendapatan dan statistik akan dikirim, email akan menyertakan pesan kecil dari sponsor kami. Sponsor inilah uang yang digunakan untuk membayar keanggotaan kami. Klik tombol "Cara Kerja" tab di atas untuk info lebih lanjut.

Nah Tunggu apalagi jangan di buang kesempatan yang sangat langka ini hanya mendaftar GRATIS tetapi mendapat peluang yang sangat besar di bayar DOLLAR.
                                        OKE SAYA DAFTAR

Selamat bergabung semoga sukses 

Menambah Dollar ke Paypal


Isabelmarco merupakan PTC tertua yang pernah ada, dan sampai sekarang masih tetap eksis di dunia maya, saya mencoba untuk bergabung di isabelmarco.com, setelah anda login ke member area, anda akan menemukan banyak iklan yang dapat anda klik. Rata-rata iklan yang disediakan per hari sekitar 90-100 iklan dengan nilai $0.001 per kliknya, baru hari ini bergabung sudah mengumpulkan sekitar $0.3420 dalam 1 hari klik iklan , bayangkan jika kita rajin meng klik iklan setiap hari bisa menambah kantong paypal. Situs PTC ini baru saya temukan dan menurut kesaksian upline saya ptc ini bagus juga ada bukti pembayaran dari sana. sebagai ilustrasi mari kita lakukan hitung-hitungan.
Asumsi jumlah iklan per hari 100 iklan dan waktu efektif dalam satu bulan adalah 30 hari dan anda bekerja sendiri, maka :
pendapatan 1 hari : 80 x $0.006 = $0.48
pendapatan 1 bulan : 30 x $0.48 = $ 14.4

WOW itulah pendapatan dalam 1 bulan jika kita rajin klik iklan.
 Ditambah BONUS dari saya $$ sebagai jerih payah anda sebagai downline yang rajin klik iklan tentu saja setelah saya melakukan cash out dari PTC isabelmarco ini.

Payout nya adalah $9 jadi normalnya setelah mencapai $9 anda baru bisa melakukan payout, Isabelmarco juga menawarkan pembelian refferal untuk meningkatkan pendapatan kita, jadi saya menyarankan untuk mencari refferal agar bisa lebih cepat melakukan payout, jadi usahakan anda memperoleh banyak referal untuk meningkatkan pendapatan anda, jika kesulitan mencari referal, maka belilah referal di isabelmarco.
Strategi terbaik yang harus dilakukan adalah membeli referal sebanyak 5 referal per bulan, disamping itu tetap mencari referal secara murni. Jika anda tertarik dengan isabelmarco, buruan daftar di sini!!
Kelebihan dari program Isabelmarco ini adalah iklan yang bisa diklik perhari sangatlah banyak. Untuk member standar saja, iklannya bisa mencapai lebih dari 20 iklan. Entah memang setiap hari ada demikian banyak iklan yang diklik atau hanya ketika kita pertama kali masuk saja, yang pasti per iklannya dibayar $0.006. Pembayaran dilakukan setelah balance mencapai $9 dengan Paypal atau Alertpay. Banyak bukti di internet bahwa program ini membayar.
Keuntungan mengikuti program PTC adalah tidak pusing karena tidak dibayar, paling cuma buang waktu saja, bagi yang sudah mempunyai koneksi internet. Klik iklan kalau sudah mencapai target, kita cash-out. Setelah itu uangnya mau digunakan untuk upgrade ke premium atau beli referral, silahkan saja..
Bila anda sudah melakukan cash out konfirmasikan
username:
paypal    :
kirim ke whis_nups2@yahoo.co.id




SELAMAT BERGABUNG MENAMBAH PUNDI paypal anda.
MAAF UPDATE:
PTC INI SCAM TIDAK MEMBAYAR
Setelah 2 bulan saya bergabung di ptc isabelmarco ternyata tidak membayar maka ISABELMARCO saya nyatakan SCAM.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Payout Pertama PTC

Pay out NeoBux



Setelah beberapa bulan mendaftar di beberapa PTC akhinya saya bisa mencapai Payout juga di salah satu PTC terdepan yaitu NeoBux. Seneng juga rasanya menerima pembayaran instan dari NeoBux meskipun hanya Standart member. Pembayaran langsung masuk ke account paypal saya setelah melakukan payout beberapa menit dari NeoBux. Lumayan lah hanya sekedar iseng klik iklan di bayar dollar.
Nich buktinya:

Sebenarnya saya melakukan payout dari 2 Ptc yaitu NeoBux dan IncreaseBux.
Karena standart member maka payout dari IncreaseBux harus menunggu 30 hari.
Dan yang membuat saya kecewa bahwa upline saya tidak mau memberikan reffback dengan alasan bahwa account di Ptc di banned. Wah sungguh upline itu tidak bisa di percaya. Meskipun tidak mendapat reffback yaa alhamdulillah saya harus harus bersyukur mungkin dengan modal gratisan nantinya berharap bisa menjadi ribuan Dollar.
Silahkan mendaftar bila berkenan di ptc berikut:

DonkeyMails.com: No Minimum Payout





Ketiga Program PTC ini Minimal PO nya sangat kecil dan saya sudah beberapa kali melakukan penarikan dari PTC di atas.

Bukti Ekstraprofit terdepan

 Mau Bisnis Gratis di bayar DOLLAR???



EKTRAPROFIT TETAP TERDEPAN
Mengapa saya mengatakan Program Investasi ini di urutan terdepan? Iya sebab Ektraprofit memang Bagus untuk program Investasi bagi Pemula bisnis di Internet yang tidak memberikan janji yang berlebihan kepada semua membernya. Meskipun tanpa mempunyai donwline pun anda akan tetap memperoleh Sharing Royalty begitu ya istilahnya sekarang (modern).
Sudah beberapa kali saya mendapakan pembayaran dari program ektraprofit.
Ngga usah panjang lebar lagi penjelasan tentang program ini,
Bukti yang saya terima bulan:
Februari

                        klik gb untuk memperjelas

Jika anda bergabung di Ektraprofit PASTI tidak ada ruginya lho!
Keuntungannya adalah:
1 Modal kita akan dikembalikan setelah 18 bulan
2 Tidak repot cari downline
3 Setiap bulan mendapat pasif income 10-40%
4 Aktifasi cepat
5 Uang anda aman
   SIUP: 00173/10-12/PK/II/2010 NPWP: 02.736.085.8-444.000 TDP: 10.24.3.51.06123      SITU No: 517/0164/SITU/BPMP
 6 Dikelola oleh orang yang tepat jujur dan bertanggungjawab
Wes pokoknya JEMPOL Tenan
Kalo pengen lebih detail silahkan saja mempelajari system kerjanya pasti lain daripada bisnis yang lain.

EKSTRAPROFIT - TABUNGAN INVESTASI SOLUSI MASALAH KEUANGAN ANDA
Ayo bagi yang belum bergabung silahkan mengisi formulir pendaftaran , setelah account anda aktif konfirmasi saya memberikan cashback istimewa.
hub: 085735426730
e mail : whis_nups2@yahoo.co.id
ym : rejotanganonline
terimakasih.

The Best Investment



Mengapa saya katakan Best of The Best? Karena memang begitulah kenyataannya, bisnis Investasi ini lain daripada yang lain.
Berikut dipaparkan secara mendetail:
Terobosan Bisnis Investasi Dengan Profit Sharing Yang Pasti Bagi SEMUA INVESTOR TANPA TERKECUALI
GEBRAKAN BARU DALAM BERINVESTASI BERSAMA BINA ARTA PRIMA

PERTAMA DAN SATU-SATUNYA DI INDONESIA!!!
DENGAN SYSTEM YANG BELUM ADA SELAMA INI, ( BELUM PERNAH ANDA TEMUI DAN BELUM PERNAH ANDA IKUTI ) KAMI PERKENALKAN SYSTEM INVESTASI BINA ARTA PRIMA DENGAN BERBAGAI KEUNGGULAN ANTARA LAIN :


 1. BONUS JARINGAN 3 LEVEL. SANGAT BERBEDA DENGAN SYSTEM DI PROGRAM INVESTASI LAINNYA YANG HANYA MEMBERIKAN BONUS SPONSOR SEKALI SAJA. NAMUN DI SYSTEM KAMI ANDA AKAN MENDAPATKAN BONUS SPONSOR 3 LEVEL. KEAKTIFAN ANDA DAN JARINGAN ANDA KAMI HARGAI DENGAN BONUS BERNILAI JUTAAN RUPIAH.
 2. BONUS PROFIT SHARING SENILAI Rp.7.315.000,- PASTI BISA ANDA DAPATKAN HANYA DALAM WAKTU 7 KALI PENERIMAAN KOMISI.
 3. BONUS TITIK SENILAI JUTAAN RUPIAH.
 4. BONUS LAINNYA SENILAI PULUHAN JUTA RUPIAH.
 5. 1 UNIT DAIHATSU XENIA SENILAI RATUSAN JUTA RUPIAH.
                  Alasan mengapa anda memilih investasi di Bina Arta Prima:
Dipegang oleh admin dan orang-orang/team professional dan terpercaya, sehingga anda tidak perlu khawatir dengan modal yang anda tanam pada kami.
Dukungan dari berbagai perusahaan besar di Indonesia yang selalu mensupport perusahaan kami.
Banyak memberikan komisi dan bonus-bonus bagi semua investornya tanpa terkecuali.
Nilai investasi yang relatif kecil tetapi hasil yang besar. Hal ini karena investasi anda kami kelola dengan dukungan perusahaan-perusahaan besar di Indonesia.
Zero risk / tidak ada resiko yang anda tanggung selaku investor.
100% bukan SCAM, penipuan dan lain sebagainya
Tidak memerlukan keahlian khusus karena system kami sudah di rancang dan di uji sehingga mudah di jalankan siapa saja bahkan yang awam sekalipun.
Kami senantiasa melakukan promosi baik online maupun offline untuk memasarkan program investasi ini keseluruh masyarakat Indonesia untuk pengembangan bisnis ini.
Aktivasi investor Cepat.
Setelah Anda mentransfer biaya Investasi anda, kemudian melakukan anda melakukan konfirmasi pembayaran, keanggotaan Anda akan langsung diaktifkan dalam beberapa menit saja, kecuali ada gangguan/trouble diluar kemampuan kami.
Dengan semakin banyaknya sistem bisnis online dan investasi, kami hadir dengan memprioritaskan kebersamaan dan kesejahteraan bagi semua investor yang dikelola oleh admin profesional demi menunjang kesuksesan bersama.
 
Untuk bergabung menjadi investor anda cukup melakukan registrasi/pendaftaran dan melakukan upgrade biaya investasi sebesar Rp.200.000,00 (dua ratus ribu Rupiah) Selanjutnya anda tidak perlu susah payah mencari atau merekrut downline karena tanpa mempunyai downline pun anda akan tetap mendapatkan komisi jaringan, komisi bagi hasil atau passive income/profit sharing, komisi bonus titik, dan bonus-bonus lain yang akan di jelaskan lebih detail di menu cara kerja.
SEMUA ITU BISA ANDA DAPATKAN HANYA DENGAN INVESTASI Rp.200.000,- SAJA. DENGAN DUKUNGAN DARI PERUSAHAAN BESAR KAMI PASTI MAMPU MEMBERIKAN YANG TERBAIK UNTUK ANDA



Nah bagus bukan? Jangan sampai ga kebagian lho, Menyesal dah kalo ga ikutan.
Tentang caskback? Saya pasti memberikan cashback yang istimewa bila menjadi downline mujito ID=top1
Pastikan ID= top1 setelah account anda aktif pasti saya akan memberikan cashback yang saya janjikan, atau hubungi 085735426730
e-mail jitomu007@gmail.com

Selamat dan semoga sukses

Trend Bisnis 2010


Indotama adalah salah satu Bisnis online yang bakalan Legit di tahun ini  mengapa demikian?
Karena hak-hak yang diberikan kepada semua membernya cukup bagus sehingga selain bisa mengerjakan di dunia online lewat web support kita juga bisa bekerja offline dengan produk-produknya yang sangat bagus.
eh...eh...jangan pergi dulu baca sampai tuntas. Tas...tas...tas..

                                        BUSINESS LINE    
I-So Central Market yaitu outlet/pasar Online Internet, yang beroperasi 24 jam sehari dan dikelola secara profesional. Nilai bisnis ini adalah Rp 1.199.000,-
I-So Payment Point yaitu Jasa layanan pembayaran berbagai tagihan dengan akses mobile, melalui HP). Nilai bisnis ini adalah Rp 6.000.000,-
I-So Reload Service yaitu Jasa layanan isi Ulang Pulsa electronic skala Dealer (harga dan layanan) dengan nilai investasi registrasi Rp 50.000,-
I-So Personal Agency yaitu paket peluang bisnis pemasaran jaringan PT. Indo Tama Solution dengan sistem terbaru dan terbaik dengan nilai bisnis Rp 200.000,-

TOTAL NILAI BISNIS Rp 7.449.000,- dan anda cukup  membayar
dengan investasi Rp 200.000,- 
PELAYANAN BUSINESS SUPPORT

Online Access Virtual Office, setiap anggota mendapatkan akses untuk memonitor bisnis secara Online internet.
Layanan mentoring system, dimana anggota secara otomatis menjadi bagian Indonesian Networker Academy (INA).
Information Broadcast, adanya reminder (informasi) untuk setiap perkembangan bisnis langsung ke HP anda, seakan memiliki sekretaris pribadi.
Business solution meeting, setiap anggota dapat mengikuti pertemuan dan berbagai pelatihan untuk membahas dan mendapat solusi bisnis.


KELEBIHAN MARKETING PLAN PT. INDO TAMA SOLUTION
Investasi hanya 1 kali (sekali pembelian produk jasa), anggota mendapatkan produk jasa yang nilainya jauh lebih besar daripada modal yang dikeluarkan
Kerja relatif ringan (hanya membina 2 tim)
Anggota diperbolehkan untuk menjalankan bisnis sejenis yang lain (Indo Tama The Truly Independent Business Owner)
Pembayaran bonus Tercepat (Harian)
Bonus terbesar
Jenis Bonus sederhana (hanya 3 jenis bonus)
Perhitungan Bonus Sederhana, tanpa peringkat & tanpa iming-iming reward, tanpa jebakan marketing dan transparansi tinggi
Tanpa syarat tutup point (Belanja ulang otomatis, tanpa merogoh saku lagi)
Potensi Income tanpa mengenal hari libur/hari raya
Potensi “The Real Pasive Income”, dari aneka bonus transaksi
Potensi “Bonus ber-Bonus”, dari belanja ulang otomatis
Probabilitas keberhasilan yang sangat tinggi
 
PARADIGMA PENGHASILAN
Setiap orang  tentu setuju dan memiliki harapan bahwa hidup yang berkualitas adalah hidup dengan memiliki kebebasan waktu, finansial dan kesehatan yang prima.
Kesemuanya itu bisa kita dapatkan bila kita memiliki bisnis dan sukses menjalankanya.
Bagaimana memulai bisnis, dengan modal kecil, namun penghasilan besar dan probabilitas keberhasilan tinggi?.


INDO TAMA VS MODEL BISNIS LAIN
BISNIS BIASA:
Mayarakat keluar uang Rp 200.000,- dan mendapatkan produk senilai Rp 200.000,-
MONEY GAME:
Masyarakat keluar uang Rp 200.000,- mendapat produk namun nilainya dibawah Rp 200.000,-
Masyarakat keluar uang Rp 200.000,- tidak mendapatkan produk apapun (baik barang maupun jasa)
Masyarakat mendapatkan produk sejenis (barang atau jasa) tanpa bergabung di bisnis itu
NETWORK MARKETING YANG BENAR NAMUN TIDAK LAYAK DIKERJAKAN
Mayarakat keluar uang Rp 200.000,- dan mendapatkan produk senilai Rp 200.000,-  serta mendapatkan hak usaha
Konsep kerjanya tidak sesuai dengan konsep “Amal Jariah”, “Diakonia”, “Dana Punia”
Biaya operasional jauh lebih besar dibanding bonus, sebab banyak jebakan marketing seperti tutup point, peringkat, reward2, syarat kualifikasi dll
NETWORK MARKETING  YANG BENAR DAN LAYAK DIKERJAKAN
Mayarakat keluar uang Rp 200.000,- dan mendapatkan produk senilai Rp 200.000,-  serta mendapatkan hak usaha
Konsep kerjanya sesuai dengan konsep “Amal Jariah”, “Diakonia”, “Dana Punia”
◦Biaya operasional jauh lebih kecil dibanding bonus
INDOTAMA:
Masyarakat keluar uang Rp 200.000,- mendapatkan produk (Jasa) yang nilainya Rp 7.449.000 ,-
Konsep kerjanya “Amal Jariah”, “Diakonia”, “Dana Punia”
Biaya operasional jauh lebih kecil dibanding bonus

  
CARA BERGABUNG
Mengisi formulir dengan isian data pribadi sesuai KTP / SIM / Passport
Memiliki HP dan Nomornya
Memiliki Rekening Bank di Indonesia a.n Pribadi
Melakukan pendaftaran dan pembelian hak usaha senilai Rp 7.449.000,- hanya dengan Rp.200.000,- ,-/Unit Bisnis, sekali seumur hidup dan bisa diwariskan


POTENSI PENGHASILAN diluar Personal Agency
I-So Central Market
Jika 12 Level Personal Agen melakukan 1 x transaksi di I-So Central Market (misalnya lampu hemat energy) maka potensi bonus anda Rp 819.000,-
I-So PAYMENT POINT (12 level kompress I-So PA)
Jika 12 Level Personal Agen melakukan 1 x transaksi listrik maka potensi bonus anda Rp 409.500,-
Jika 12 Level Personal Agen melakukan 1 x transaksi telpon maka potensi bonus anda Rp 409.500,-
Jika 12 Level Personal Agen melakukan 4 x transaksi tarik tunai, maka potensi bonus andaRp 1.638.000,-
I-So Reload Service
Jika 12 Level Personal Agen melakukan 4 x transaksi pulsa HP, maka potensi bonus anda Rp 1.638.000,-
Total minimum penghasilan anda: Rp 4.914.000,-
Jika anda bergabung dengan 7 unit usaha maka penghasilan anda :
Rp 4.914.000 x 7 = Rp 34.398.000,-
(passive income)

1. I-So Central Market

Ada 2 Klasifikasi produk :
Produk-produk Prioritas Yaitu produk-produk yang dikelola oleh manajemen PT. Indo Tama Solution dan bisa dibeli dengan deposit bonus.
Produk-produk Unggulan Yaitu produk-produk yang dalam transaksinya dilakukan langsung antara pembeli dan penjual tanpa melibatkan Manajemen PT. Indo Tama Solution.
Dari Transaksi Produk Prioritas oleh jaringan bisnis (downline) sebanyak 12 level compress (8190 hak usaha) akan menciptakan bonus sebagai berikut : jika masing-masing anggota membeli lampu hemat energy, dan komisi Rp 100,-/unit usaha maka bonus transaksi 8190 x Rp 100,- = Rp 819.000,-/bulan/unit usaha , jika anda memiliki 7 unit usaha maka total bonus adalah Rp 5.733.000,- (tersedia ratusan produk prioritas dan akan berkembang terus dengan tingkat bonus berbeda-beda)
Sedangkan dari Transaksi produk Unggulan anggota i-So Central Market sebagai penjual produk akan mendapat profit tersendiri.

2. I-So PAYMENT POINT (12 level kompress I-So PA)
Jika 12 Level Personal Agen melakukan 1 x transaksi listrik maka potensi bonus anda Rp 409.500,-
Jika 12 Level Personal Agen melakukan 1 x transaksi telpon maka potensi bonus anda Rp 409.500,-
Jika 12 Level Personal Agen melakukan 4 x transaksi tarik tunai, maka potensi bonus andaRp 1.638.000,-

3. I-So Reload Service potensi penghasilan
Dari isi ulang atau bisnis Reload Service yang di lakukan oleh anda sendiri dan juga jaringan bisnis anda (downline) anda akan mendapatkan income passive otomatis,
Setiap kali jaringan anda sampai kedalaman 12 Level Compress mengisi ulang pulsa dengan nominal berapapun maka anda akan mendapat bonus transaksi secara otomatis. Sebagai contoh, andaikata masing-masing anggota dalam group bisnis anda mengisi ulang pulsa 4 kali dalam sebulan (nominal berapapun) maka anda akan mendapatkan bonus transaksi Reload pulsa 4 x 8190 x Rp 50,-= Rp 1.683.000,-
Jika anda bergabung 7 unit maka potensi bonus anda mencapai Rp 1.683.000,- x 7 = Rp 11.781.000,-/bulan

4. Personal Agency Potensi Penghasilan
Bonus Mengajak sebesar Rp 60.000,- /Unit (Dibayar Harian), POTENSI UNLIMITED
Bonus Jaringan: Bonus Pasangan “satu-satu” sebesar Rp 32.000,- /Pasang (Dibayar Harian). Flushing 12 unit/hari (Bonus pasangan maksimal Rp 384.000,-/unit/hari)
Bonus Duplikasi sebesar Rp 10.000,-, dibayar Mingguan (Setiap Hari Senin)
Bonus Pembelanjaan Ulang Otomatis 3% dari maksimum Belanja Ulang Otomatis sebesar Rp 250.000,-/Unit/Bulan, dibayar bulanan

Dan masih banyak lagi keuntungan yang bisa didapat member Indotama.
Anda tertarik Silahkan Registrasi isikan data lengkap anda, mohon untuk tidak iseng tetapi benar-benar mengerti tentang system kerja di Indotama.
Bila anda register melalui Upline 259, saya akan langsung memberi cashback Rp 50000,00
setelah anda melakukan pembayaran ke admin. 
Segera konfirmasi ke 085735426730
Atau e mail jitomu007@gmail.com


     KLIK Banner untuk mendaftar                             
 
Powered By Blogger | Portal Design By Bisnis Blog © 2009 | Resolution: 1024x768px | Best View: Firefox | Top