Kompasindex.com

Program investasi yang sedang naik daun saat ini sangat digemari oleh semua kalangan masyarakat terutama yang punya modal gede. Lain halnya dengan penulis belom cukup modal untuk melakukan investasi dalam jumlah besar.Maka penulis hanya bisa menulis saja agar semua orang yang mampir dan membaca bisa ikut serta didalamnya dalam pengembangan usaha.
Bisnis investasi ini dijalankan oleh Team Kompasindex yang bermain Forex di
The BIG Company
yaitu:
HANGSENG43 (Hongkong)
NIKKEI 225 (Tokyo)
KOSPI 200 (Korea)
Penjelasan singkat
Keuntungan bergabung dengan bisnis kami :
1. Keanggotaan Langsung Aktif
    Keanggotaan anda langsung aktif meskipun anda belum melakukan
    investasi. JOIN Dan Klik
    http://tinyurl.com/p4stikaya
2. Berhak mendapatkan komisi refferal meskipun belum melakukan investasi
    Semua member baik yang sudah melakukan investasi maupun yang belum,
    berhak mendapatkan bonus refferal jika ada member di jaringnnya
    melakukan invstasi. Inilah yang kami sebut MODAL DENGKUL DAPAT UNTUNG
3. Profit sharing diberikan mingguan tanpa Withdraw
    Semua pembayaran sharing profit dan bonus lainnya langsung di transfer
    ke rekening anda tanpa anda melakukan Withdraw.
4. Sarana Untuk Masa Depan Anda
    Program ini adalah program INVESTASI (bagi hasil) dimana hasil
    transaksi pendapatan kami berikan laporan di member area secara
    transparan. Semua MEMBER yang sudah melakukan investasi pasti
    mendapatkan dan Program ini bukan program grouping, MLM, money game
    atau arisan berantai yang hanya menguntungkan member yang paling atas.
5. Anti SCAM, SPAM, HYIP
    Uang Anda aman selama masa kontrak. Hati-hati terhadap Bisnis
    investasi yang memberikan profit besar di awal yang berakibat kaburnya
    pengelola, Kami mengutamakan Halal, Jujur dan Bersih untuk Kebersamaan
    karena Kami Marketing Online yang memberikan Produk berkualitas untuk
    Anda.
6. Semua member tanpa kecuali baik yang sudah melakukan investasi
    maupun yang belum, berhak mendapatkan komisi refferal sebesar 5% dari
    nilai investasi member di jaringannya sampai kedalaman 5 level
7. Sharing profit dihitung harian dari hari Senin - Jumat, Anda akan
    mendapatkan 1,5% perhari atau 7.5% perminggu dari nilai investasi anda
8. Kami Berdiri dengan badan hukum yang kuat dengan prinsip NO SCAM,
    NO SPAM, NO HYIP
Pastikan relasi bisnis anda dengan LEGALITAS untuk keamanan dan
ketenangan bersama.
Visi dan Misi
- Memberikan sumber penghasilan terbaik di internet.
- Memberikan support kelas dunia dan sistem terbaik.
- Tanpa penipuan/scam
- Integritas System dan Keamanan yang terjamin.
- Control panel terbaik untuk memonitor penghasilan anda.
- Pembayaran secara instant dan otomatis.
- Menyenangkan dan layanan yang sempurna..
Kualitas Kami percaya untuk menghasilkan pelayanan yang berkualitas
adalah harus support terbaik.

PT. MEGA BUANA ARTHA

Notaris Riana Sumarwati, SH
NPWP 04.046.285.3.602.000
SIUP 3239.618/14.09/PK/XII/2009
TDP 11.01.3.51.06530 

Alamat : Komplek Perumahan Banteng Baru Permai Blok B No 203
Semarang Jawa Tengah
Email : admin@kompasindex.com Tujuan kami adalah Mensejahterakan Masyarakat dan membangun kehidupan
ekonomi masyarakat menjadi lebih baik
ilustrasi sharing profit yang akan anda dapatkan
  Modal
Profit Per Minggu
Total Per Bulan
Total Terima
200.000,00
15.000,00
60.000,00
300.000,00
400.000,00
30.000,00
120.000,00
600.000,00
600.000,00
 45.000,00
180.000,00
900.000,00
800.000,00
 60.000,00
  240.000,00
1.200.000,00
  1.000.000,00
 75.000,00
 300.000,00
 1.500.000,00
  5.000.000,00
  375.000,00
1.500.000,00
 7.500.000,00
  10.000.000,00
 750.000,00
 3.000.000,00
 15.000.000,00
  20.000.000,00
1.500.000,00
6.000.000,00
30.000.000,00
  30.000.000,00
2.250.000,00
9.000.000,00
45.000.000,00
  40.000.000,00
3.000.000,00
12.000.000,00
60.000.000,00
  50.000.000,00
3.750.000,00
15.000.000,00
75.000.000,00
 100.000.000,00
7.500.000,00
30.000.000,00
150.000.000,00

Mohon maaf bila ada kata yang salah
Sudah dibenarkan.

Income4free

Hallo sobat sekalian wah agak lama nich ga posting.Sobat semua yang singgah dan membaca berita hangat dan terbaru ini Ada satu program investasi yang cukup menjanjikan lho
Coba simak penjelasan dibawah ini:

Semua ini Anda akan mendapatkan dari kami:
  • setiap minggu $ 20 gratis selama hidup Anda
  • 5% bunga mingguan pada uang gratis
  • pendapatan $ 2000 dan lebih mungkin
DAN - YANG TERBAIK ADALAH:
 tidak ada biaya, tidak ada biaya, tidak ada tanda up fee, tidak ada pembayaran sama sekali.
Ya, Anda tidak membaca hak ini. Bersama kami Anda akan mendapatkan penghasilan pribadi anda gratis, tanpa membayar atau investasi bahkan satu dolar.
Anda hanya perlu:
  • log in ke account Anda sering untuk mengaturnya.
  • menarik uang Anda
  • Konsep kami menikmati dan menjadi bagian dari itu.
  Tapi, bagaimana cara kerjanya?
  Pertama kedengarannya mustahil, tapi jika Anda tahu cara kerjanya, konsep ini akan meringankan pikiran Anda.
bagian kami adalah untuk menghubungkan banyak orang mungkin untuk investor yang terdaftar dengan kami.
Para investor perlu dibagi uang mereka ke dalam banyak, banyak account kepada pialang di seluruh dunia, ke hampir semua kategori perdagangan yang berbeda.
Jika para investor bekerja tanpa Anda, keuntungan mereka akan lebih rendah 5-10% lalu apa yang bisa mereka peroleh dengan membantu Anda.
Jadi mereka lebih dapat hadiah uang untuk banyak individu dan penghasilan lebih, bukan investasi ke hanya beberapa account atas nama mereka sendiri.
Anda akan terus rekening di broker tertentu dan tim kami akan mengaturnya untuk Anda.  Anda tidak perlu melakukan apapun.  Kami semua bekerja untuk Anda.
Satu-satunya perbedaan adalah, bahwa Anda tidak perlu membayar apapun ke account itu dan Anda tidak bertanggung jawab atas kerugian yang mungkin occurre dalam account Anda. Anda juga tidak akan terus terjadi suatu resiko, seperti banyak orang lain tidak.
 Anda akan mendapatkan 50% dari keuntungan tim kami akan menghasilkan dengan penyihir account Anda dikreditkan dengan uang komunitas investor kami.
Baca lebih lanjut di bagian FAQ.
  Sign up sekarang, melakukan langkah pertama ke masa depan yang aman bersama kami.
Dari penjelasan diatas jelas tak ada resiko bila anda ikut bergabung bisa dicoba kan gratis tak pake bayar siapa tahu nantinya bisa menjadi tambahan modal online anda.

PTC00 Low payment

Mengumpulkan recehan DOLLAR memang asyik iseng-iseng buat tambahan mengisi kantong paypal.
Satu lagi PTC yang membayar secara instan ptc00 namun disini iklannya cuma 18-20 ads perhari .Nilai perklik cuma $0.0005 namun demikian bagus juga ptc00 membayar dengan instant. Batas minimum pembayarannya cuma $0.05. Sangat kecil sekali bukan dalam waktu 3 hari anda sudah bisa PO $0.05 lho.
Yah sekecil apapun dollar yang dikumpulkan ke paypal apabila bertemu dengan teman-temannya di kantong paypal kan akan bertambah besar he he he
Ini dia ptc00 yang mau ikutan silahkan saja klik banner GRATIS kok ga dipungut biaya



Dan ini pembayaran yang saya terima instant
Tak kalah asyik juga lho habis PO dari ptc00 masuk lagi ke paypal
PO dari Paidtoclick
Ayo ikutan kumpulin recehan dollar dari pada ngantuk tidur melulu badan tambah gemuk oyyy

ngeCLICK.com

ngeCLICK.com itulah nama program baru yang GRATIS lagi kali ini akan sedikit untuk membahasnya.
Lucu kan tidak seperti program-program nge-klik iklan biasa lho tetapi banyak keuntungan yang akan anda dapatkan di ngeCLICK.com ini.
Pertama anda mendapatkan Pulsa traffik dimana bisa anda gunakan sebagai sarana promosi berbagai bisnis anda agar meledak dan memang benar promosi di ngeCLICK.com beda dari yang lainnya.
Kedua Bonus yang diberikan cukup besar, Selama masa promosi hanya dalam 3 hari saya sudah mendapatkan bonus 1500 banner dan 1500 teks.Lumayan bisa pasang iklan GRATIS
Ketiga Bonus tambahan Komisi dari pembelian  pulsa traffic yang dilakukan oleh semua downline anda.
Wah Memang Benar "DAHSYAT"
Ini dia Bonus kedua yang saya terima:

Dari data di atas admin benar-benar memperhatikan situs yang telah dirintisnya. Perlu diketahui bahwa admin ngeCLICK.com adalah seorang yang telah mahir dalam dunia bisnis jadi saya yakin dan percaya bahwa situs ini tidak akan melakukan scam seperti program serupa lainnya.
Bagi para pencari DOLLAR modal hanya koneksi internet disinilah saya rasa tempat yang paling bagus untuk mendukung kesuksesan anda dalam menjalankan bisnis online.
Silahkan bergabung dengan klik banner ini



Tanggal 22 juni saya menang lagi 500 impresi banner ,500 impresi teks dan 100 pulsa
wah benar-benar mengasyikan

Nah untuk bulan juli akhirnya menang kontes lagi 2 kali
Memang mantaff untuk meningkatkan traffik

Payment proof 1st Profitmandiri

Sahabatku semua Ternyata Susah - susah gampang ya cari duit di dunia online? Dari bisnis gratis sampe berbayar semua begitu menjanjikan. Dan ternyata tidak sia-sia saya mengikuti bisnis yang satu ini Kemarin bulan mei saya mendaftar GRATIS 100%  Nah pada akhir bulan saya mendapat Cashback yang di janjikan oleh admin Rp 200.000. Tentu saja dari hasil dana tersebut langsung saya buat Upgrade untuk memperoleh Hasil yang lebih optimal MULTI PROFIT itu kata admin lho.
Jadi dari dana Cashback Rp 200.000 - 111000 = 89000
Dan sekarang tinggal duduk MANIS menunggu uang datang masuk Rekening BERES dech.
SYSTEM KERJA
Bisnis ini sangat mudah dijalankan oleh siapa saja seluruh masyarakat indonesia.


Penjelasan Lengkap silahkan baca di Marketing Plan Kami

Selama ini kita telah banyak menghabiskan waktu bekerja untuk uang. Kini saatnya UANGLAH YANG HARUS BEKERJA UNTUK ANDA. Jangan tunda lagi untuk mengambil keputusan yang sangat tepat ini. Mulailah bisnis Anda bersama kami sekarang juga. Bangunlah asset Anda untuk meraih impian Anda sekarang juga. JANGAN TUNDA LAGI !!! LAKUKANLAH SEKARANG JUGA !!! JANGAN PERNAH TUNGGU BUKTI LEBIH BANYAK, TAPI JADILAH BUKTI ITU SENDIRI !!! 
RELAKAH ANDA MENYIA-NYIAKAN KESEMPATAN INI ???

Payment proof IDR-CLICKIT 1st

Ah akhirnya Hari ini mendapatkan hasil juga dari situs PTC IDR-CLICKIT yang telah banyak direkomendasikan orang-orang. Awalnya sih belom yakin dan setelah aku mencoba daftar terus klik setiap hari sampai akhirnya Benar juga Rp23100 masuk ke rekening BCA setelah menunggu Payout 2 hari.
Lumayan bisa buat jajan anak saya nich. Modalnya juga gratis cuma iseng lagi malah dibayar.
Alhamdulillah.
 
Powered By Blogger | Portal Design By Bisnis Blog © 2009 | Resolution: 1024x768px | Best View: Firefox | Top