MAU Penghasilan Tambahan?

  

Masih Promosiin Produk/Jasa Yang Komisinya Dibayar Hanya 1 Kali Saja?
"Promosiin 1(Satu) Produk Welly Mulia Dan Dapatkan Komisi Untuk Produk Welly Yang Lainnya Secara OTOMATIS"





Apakah situasi di bawah ini situasi anda?



Anda telah susah payah mempromosikan produk A dari sang pemilik produk. Anda telah mengeluarkan tenaga, biaya dan waktu yang tidak sedikit, dan akhirnya anda berhasil menjual 1 produk tsb dan mendapatkan komisi.
Lalu 2 minggu kemudian sang pemilik produk menjual kepada customer yang anda referensikan produk-produk ia yang lainnya, seperti produk B, C, D, dst... TETAPI anda tidak mendapatkan komisi lagi.
Anda HANYA mendapatkan komisi dari penjualan produk A dan TIDAK dapat komisi dari penjualan produk B, C, D, dst walaupun yang beli adalah customer yang telah anda referensikan sebelumnya.
Sebagai affiliate marketer, apakah situasi di atas situasi yang anda alami saat ini?
Kalau ya, HENTIKAN mempromosikan produk orang lain sekarang juga dan RUBAHLAH mempromosikan produk welly saja.
Mengapa?
Karena welly memberikan komisi untuk berbagai produk nya. Anda cukup mempromosikan satu produk saja, dan welly akan berikan anda komisi "back end" secara OTOMATIS untuk produk-produk welly mulia yang lainnya.
Bahkan anda tidak perlu mempromosikan produk lainnya kalau anda tidak mau, tetapi cukup mempromosikan report gratis atau blog welly mulia yang memberikan tips gratis berbisnis di Internet. Anda juga tetap akan mendapatkan komisi apabila pengunjung yang anda referensikan membeli produk welly di kemudian hari. Dengan mempromosikan report gratis dan blog welly, anda tidak terkesan "jualan" terus, melainkan anda dipandang sebagai seorang yang baik yang mau sharing dengan orang lain.
Mengapa saya bilang secara OTOMATIS?
Karena ketika anda mendatangkan pengunjung ke situs welly dan saat itu ia tidak beli produk nya, maka welly akan follow up dengan ia secara konsisten selama 2 bulan. Tujuannya adalah supaya ia membeli produk welly dan ketika ini terjadi anda mendapatkan komisi.
Dan ini bukan berlaku hanya untuk 1 produk. Ketika ia membeli produk-produk  yang lainnya di kemudian hari (by the way, saya menggunakan LIFETIME cookies), anda tetap mendapatkan komisi


Makanya bisa dibilang secara OTOMATIS => welly akan follow up secara konsisten dengan prospek yang anda bawa ke situ.
Setiap kali anda berhasil menghasilkan penjualan, anda akan terima email dari kami yang memberitahu bahwa anda telah mendapatkan penjualan.

Komisi anda dibayar 2x dalam 1 bulan pada hari kerja (Senin - Jumat), setiap tanggal 1 dan 16. Apabila tanggal 1 atau tanggal 16 adalah hari Sabtu/Minggu/libur, maka akan dibayar pada hari kerja yang terdekat.

Pembelian tgl 1-15 => komisi dibayar tgl 16 bulan yang sama
Pembelian tgl 16-31 => komisi dibayar tgl 1 bulan berikutnya

 Di program affiliasi initidak ada yang namanya minimum payout. Artinya seberapa kecil komisi anda, akan  tetap di bayar!

Cara bergabung di program affiliasi Welly Mulia Marketing sangat mudah dan GRATIS.
Langkah pertama adalah mengisi nama dan email anda di bawah ini:
Nama Panggilan:




Email anda sangat penting buat kami dan sudah pasti dijaga dengan ketat




bisnis online
 Terima kasih telah membaca artikel ini, sebagai BONUS untuk anda silahkan di dowload gratis ga pake syarat apapun
E BOOK Ngeblog Dapet Duit bisa langsung di DOWNLOAD

1 komentar:

Inspirasi Pemuda mengatakan...

bung welly tu emang ada-ada aja yah. suskes selalu deh. :)

 
Powered By Blogger | Portal Design By Bisnis Blog © 2009 | Resolution: 1024x768px | Best View: Firefox | Top