DOWNLOAD VIDEO KEONG RACUN

Asal Usul Keong Racun
Keong Racun tiba-tiba menyelip, lalu menggelegar di jagat hiburan tanah air. Lagu yang syarat dengan sindiran dan syair nakal ini jadi pembicaraan orang ramai di dunia maya. Sejumlah stasiun radio berulang kali memutar lagu itu.
Keong Racun bahkan sempat menempati posisi nomor satu trending topic di Twitter. Lagu yang meluncur dari Bandung itu bergantian menempati posisi puncak dengan Tony Hayward, yang mengundurkan diri dari perusahaan minyak raksasa British Petroleoum.

Jika Tony Hayward turun dari posisi puncak meninggalkan kemewahan dan gaji selangit, Keong Racun melaju di jalur berlawanan. Lagu ini mendaki ke puncak  dari ruang tamu sebuah rumah kecil di gang sempit Bojongloa, Bandung, Jawa Barat.
Lagu yang dinyanyikan secara lipsync oleh dua remaja wanita ini, Shinta dan Jojo, diciptakan oleh Subur Tahroni. Di Bandung, Subur dikenal sebagai pencipta lagu yang produktif. Berusia 49 tahun, ia tinggal di sebuah rumah sempit berukuran 5 x 6 meter.

Rumah sederhana itu bersesakan dengan rumah-rumah kecil lain di Gang Siti Mariah, Kelurahan Jamika, Kecamatan Bojongloa Kaler, Kota Bandung. Bersama istrinya dan keempat anaknya, Subur sudah lama tinggal di situ.

Tinggal di kawasan yang padat, di tengah banyak orang yang susah, justru membuat daya cipta Subur Tahroni selalu menyala. Dia merekam begitu banyak ironi kehidupan. Salah satu lagunya yang tenar di Bandung adalah "Pacar Lima Langkah."

Lagu itu diinsipirasi oleh kehidupan asmara di gang sempit itu. Pacaran dengan tetangga, begitu lirik lagu Subur, sungguh beruntung. Hemat dalam segala hal. Coba saja simak syairnya
Pacarku memang dekat
Lima langkah dari rumah
Tak perlu kirim surat
SMS juga gak usah

Kalo rindu bertemu
Tinggal ngomong depan pintu
Tangan tinggal melambai
Sambil bilang helo sayang

Lagu Keong Racun juga diinspirasi dari kehidupan orang-orang di sekitar Subur. Anak Subur bernama Bayu Eka Prasetya mengisahkan lagu itu digubah sang ayah pada tahun 2008, diilhami oleh kawannya yang seorang playboy tulen alias doyan gonta-ganti pacar.

"Saya tanya ke Bapak soal lagu ini, kata Bapak lagu ini cerita tentang temannya yang suka main cewek, playboy," kata Bayu kepada VIVAnews.com. Dia menambahkan, ayahnya makin dikenal masyarakat sejak lagu Keong Racun berkumandang di mana-mana.

Saat VIVAnews.com bertandang ke rumah itu, Kamis, 29 Juli 2010, Subur sedang tidak di rumah. Sudah dua hari dia tidak pulang. Menurut Bayu, ayahnya hanya bilang ingin menenangkan diri dahulu ke luar kota. "Mungkin sedang mencari inspirasi," ungkapnya.

Bayu beserta ibunya Yeti Wartini (49) mengaku senang lagu ciptaan Subur bisa terkenal di seluruh negeri setelah dinyanyikan secara lipsync oleh Shinta dan Jojo. Menurut Bayu, ayahnya yang seniman tidak mempermasalahkan lagunya dinyanyikan oleh orang lain.

Selain Keong Racun, Buy Akur--begitu Subur biasa disapa--telah menciptakan ratusan lagu dari berbagai genre, seperti rock, pop, dan dangdut.
Bayu mengisahkan suatu hari Lisa, penyanyi yang pertama kali mendendangkan lagu Keong Racun, pernah datang ke rumahnya bersama Charlie - ST12. Mereka berniat membeli hak cipta lagu itu.
Bayu tak tahu berapa lagu-lagu ciptaan Buy selama ini dihargai. "Sudah profesi Bapak untuk menciptakan lagu, saya tidak tahu harga satu lagu berapa," kata Bayu.

Inilah syair Keong Racun yang sedang meledak di blantika musik nasional itu:

Dasar kau keong racun
Baru kenal eh ngajak tidur
Ngomong nggak sopan santun
Kau anggap aku ayam kampung
Kau rayu diriku
Kau goda diriku
Kau colek diriku
Eh, ku takut sekali
Tanpa basa basi kau ngajak happy happy
Eh, kau tak tahu malu
Tanpa basa basi kau ngajak happy happy

Mulut kumat kemot
Matanya melotot
Lihat body semok
Pikiranmu jorok
Mentang-mentang kau kaya
Aku dianggap jablay
Dasar koboy kucai
Ngajak check-in dan santai
Sorry sorry sorry, Jack
Jangan remehkan aku
Sorry sorry sorry, Bang
Ku bukan cewek murahan

(Laporan: Iwan Kurniawan, Bandung | kd)
Mau DOWNLOAD Video langsung aja bro...

AuraKaya



Ahaaaaa akhirnya saya temukan sebuah situs yang baru lahir yang Luar biasa dimana belum pernah ada sebelumnya. Di AuraKaya apapun bisnis anda akan mendapatkan Uang.Banyak sekali manfaat yang bisa anda petik di AuraKaya lho.
Anda akan menerima income TRUS MENERUS setiap DETIK/JAM/HARI/BULAN dari semua kegiatan seperti beli pulsa,beli sembako,beli bensin,produk-produk MLM,bayar Listrik,PAM,bayar telepon, Transaksi antar member, ke swalayan dan masih banyak lagi.Bisnis ini bisa dilakukan oleh siapa saja dari kalangan bawah , menengah bahkan konglomerat juga.Binary Automain ada REWARD nya.
Potensi per HU:
-Sponsor Rp25000,00
-Pasangan Rp15000,00
-MegaBonus Rp50000,00
REWARD:
-16 ki-ka dapat Hp
-128 ki-ka dapat Laptop
-512 ki-ka dapat motor
-2050 ki-ka dapat mobil xenia
-4rb ki-ka dapat Honda city
WOWWW Memang Benar-benar DAHSYAT dan MANTAFF
Berapa biaya yang anda keluarkan????
Cukup murah Banget Bro Rp 125000,00 saja
Dengan mengajak 2 orang bergabung sudah balik modal lho
Jika Gabung AOC (Berapa HU pun) di websuport kami, Anda akan kami berikan GRATIS websupport otomatis dengan subdomain Username Anda ketika mendaftar, selain webreplika.
WEBSUPPORT ANDA NANTI BISA ANDA EDIT SESUKA HATI DI ADMIN AREA ANDA (KODE AKSES kami kirim via SMS)
Contoh : jika username Anda adalah : bagirizki, maka websupport http://bagirizki.aurakaya.com jadi milik Anda kami menjalankan multy database dengan 1 megadata yang bisa memantau ribuan websupport subdomain kami
 DENGAN MENDAFTAR DI GROUP saya anda berpotensi mendapat Limpahan DOWNLINE dengan cepat. 

Monggo  DAFTAR

Web support LIHAT

CV. MEDIA INFOTAMA
Nomor : 16 / 24 April 2009 Notaris : Rahayu Beny Bunyamin, SH
Klasifikasi Usaha : 72000 - Jasa Komputer & Kegiatan Terkait

NPWP : 02.839.455.9-409.000
Kepaniteraan Pengadilan Negeri Purwakarta Nomor : W11.U7.P.01.10.91-2009
IZIN OPERASIONAL DISDIK KLINIK PENDIDIKAN & WEBSCHOOL : 421-10/649/PNFI & 421-10/653/PNFI

INVESTASI FOREX

Forex....Forex......Forex....dan Forex

Apa tow Forex itu kok semua orang sekarang ini banyak yang meng investasikan Uangnya demi forex? Tertarik juga saya dengan yang namanya Forex bahkan sebagai pebisnis rugi besar kalo tidak ikut berinvestasi di dalamnya walaupun katakanlah cuma titip duit doang.
Banyak sekali bermunculan web-web program investasi baru yang menawarkan keuntungan yang menggiurkan kepada calon member. Para admin berlomba menjaring member sebanyak-banyaknya dengan memberikan Bonus REWARD, GAJI, Hadiah menarik lainnya.Perlu kita cermati apabila kita tertarik dengan Program investasi FOREX
diantaranya:
1. Lihat website kondisinya asal-asalan/tidak
2. Chek kontak admin apakah bisa dihubungi atau tidak
3. Ikuti perkembangan member wajar atau tidak
4. Pastikan bertanya kepada member lebih dari 5 orang
5. Periksa apakah mempunyai kantor yang jelas atau tidak
6. Jangan sungkan bertanya kepada mbah Google

Berikut Program INVESTASI NO SCAM

*MANDIRIINVESTA.com
*FLAZZCASH.biz    new
*EKTRAPROFIT.com 
*EKSTRAMANDIRI.com   new

Penjelasan ke 4 program Investasi diatas
Ke 4 Program tersebut bergerak MURNI FOREX
*MandiriInvesta.com
-kontrak 18 bulan modal kembali 100% = Rp200.000
-laporan profit, dana backup di member area
-profit bulanan 20-50%
-perpaduan system network dan investasi
-Bonus sponsor Rp 50.000/ id
-Investasi hanya Rp 200.000
-Tersedia Privat Forex bagi member
-Perkembangan sangat bagus saat ini mencapai 21002 member aktif
-Aktifasi cepat

*Flazzcash.biz
-kontrak 36 bulan dengan profit bulanan 20-50%
-modal Rp 300000
-system berbeda dari bisnis investasi lainnya
-modal kembali tanpa menunggu habis kontrak
-izin dan alamat kantor jelas kontak bisa dihubungi
-pelayanan ramah
-system telah teruji dan sukses besar ribuan member, mencapai 705 member aktif lounching 1 agustus 2010
-Anti scam dan spam

*Ekstraprofit.com
-kontrak 18 bulan dengan modal cuma Rp175000
-profit bulanan 10-50%
-sudah berusia 9 bulan tetap profit membayar
-aktifasi cepat dan ramah
-kantor jelas bisa berkunjung dan bertemu pengelola
-Pembagian profit setiap awal bulan tanggal muda

*Ekstramandiri.com
-kontrak 12 bulan dengan profit 20-50%
-modal cukup Rp 200000 /id
-program bulanan dan harian
-aktifasi cepat
-Launching 22 july 2010
-saat ini investor aktif 303 orang
-kita lihat perkembangan selanjutnya

Sebenarnya masih banyak Bisnis investasi Forex yang tumbuh dan berkembang di dunia maya yang saling bersaing berebut investor. Berbagai cara dan upaya pengelola  dengan memberikan iming-iming Reward yang besar bahkan Hadiah Undian Mobil Merzedez dan lain-lain.
Perlu anda ketahui bahwa kita sebagai investor jangan asal percaya begitu saja dengan apa yang di janjikan pengelola, biasanya mereka menjanjikan sesuatu yang terlalu besar misalnya Mobil mewah tetapi pada kenyataannya apakah benar hadiah tersebut bisa didapatkan oleh investor atau hanya akal-akalan si admin untuk menarik perhatian investor.
Sebagai investor sebaiknya pilihlah program investasi yang WAJAR -wajar saja misalnya:
-pembagian profit bulanan sekitar 20-50%,
-profit harian antara 100-180%
-Reward yang masuk akal
-system yang mudah dipahami
-Pastikan admin/pengelola bisa di hubungi (aktif)

Berikut dibawah situs-situs investasi forex
*Maxidana.com
*Pro4profit.com
*Tabungan Ekstra Asia Pasifik
*Investprima.com
*Kompasindex.com

Berikut dibawah ini Bisnis memutar uang member
*GajiPasti.com
*cb max.com
*Mandirimultifinance

Dari beberapa gambaran bisnis online diatas jelas Bisnis investasi Forex yang paling di minati oleh para investor karena mempunyai kelebihan Yang utama yaitu Tidak repot-repot mencari downline tetapi juga sangat beresiko Scam.

HYIP

Pada posting kali ini saya akan coba sedikit membahas tentang HYIP.yaitu program investasi Luar negeri sono yang bergerak di Forex. HYIP tumbuh dan berkembang bagai kan jamur di internet yang sangat cepat penyebarannya. Bila kita perhatikan di iklan-iklan PTC selalu saja anda akan menemukan situs hyip yang sangat menjanjikan, dan bila bloggingpun saya juga sering menemukan program hyip luar negeri. Sungguh sangat menggiurkan bonus yang ditawarkan hanya untuk mendaftar saja bisa sampai $50 sampai $100. Yang menjadi pertanyaan saya apakah duit sebanyak itu bisa cair beneran yaa???
Itulah yang membikin saya penasaran akan program-program hyip itu. Nah berbekal rasa penasaran dan ingin membuktikannya maka saya mendaftar di beberapa site yang memberi bonus sign up $50-$100.
1.InterWorldWide.com
   Bonus sign up $100
2.Ackeworld.com
  Bonus sign up $100 minimum invest $1
3.ForexBotPro.com
  Bonus sign up $50
4.Forexfree.biz
   Bonus sign up $50
5.Income4free.org
   Bonus sign up $20 menerima pendapatan $20 setiap senin minimum deposit $20

Syarat utama untuk menjadi member anda harus mempunyai account Liberty Reserve apabila belom mempunyai silahkan membuat dahulu
Cara membuat account LR
Nah setelah mebuat account Liberty Reserve maka anda bisa daftar dengan meng klik nama site diatas masukkan data anda dan e mail yang valid untuk konfirmasi.
Setelah mendaftar buka e mail anda kemudian login ke member area.
Untuk meningkatkan Dollar, saldo anda bisa langsung saja di investasikan ke site tersebut
adapun caranya:
1.Login
2.Klik "Make Deposit"
3.Amount to spend ($) isi jumlah yang anda deposit kan
4.Centang"Spend funds from the Account Balance LibertyReserve"
5.Klik "spend"
6.Klik "process"
7.Selesai
Anda juga akan mendapat Bonus $ tambahan dengan hanya mengajak teman, saudara untuk mendaftar melalui link keanggotaan anda.

6.Daily-Funds.com
   Site hyip ini berbeda dengan ke lima site diatas karena Bonus sign up cuma $5. Minimum deposit $5 dan setiap hari anda akan mendapat $0.05.
Deposit minimal $5 dengan profit 0,5%-1,5%
Asyik bukan hanya dengan modal koneksi internet anda bisa mendapatkan Dollar.Meskipun program-program di atas gratis tidak ada salahnya untuk di coba toh anda tidak akan menderita kerugian.
Lihat payment proof
Selamat bekerja semoga bermanfaat

Link Exchange

LINK EXCHANGE

Sobat-sobat yang budiman dikarenakan Semakin banyak sahabat yang ingin bertukar link mohon maaf untuk meringankan beban blogspot ini untuk bertukar link saya merubahnya ke halaman khusus agar loadingnya ringan.
Bagi semua sobat yang ingin bertukar link silahkan copy paste Link dan pasang pada
blogspot anda saya akan segera memasang link sobat semua.Maaf kalo saya belom ada banner karena belom ada yang cocok untuk keinginan saya.
Bila mungkin ada saran saya akan terima.


Silahkan copy paste link tersebut di blogspot anda dan konfirmasi melalui chat box maka link anda akan segera terpasang di sini.

Arena Gratisan!
AB$O
ARCHV3NTURE
Aneh81

Bonus DOllar PTC 
BELAJAR NGEBLOG
Blog SHARING INFORMASI
Blognya Anak Lamongan
Belajar Bisnis Online
Blog Bisnis Online
Blog Buat Blogger
BuxbagPTC

Chasis and Body
SC Community'Blog

Dream Sahata

Film komedi

HerBlogger

Internetbisniscenter

Javabis News

MY BEST G PTC
Mendidik jiwa dan minda
Mencari Rizki
Melan Blog
My Best Ptc
Memberi Yang Terbaik

PENDI BLOG
Pengen Belajar Blog

Reffback Eightyfive
Rumah biz
RumahBiz-Media Iklan Murah Meriah

SUPER BONUS 168
Smowtion

Tehnologi

Verdy Kulme

www.yangkut.com
Wong gendheng

yeyasa blog

90% Referal Cashback

Kumpul Blogger

Hallo sobat netter semuanya. Ini lagi saya menemukan situs yang bagus untuk diikuti karena memang terbukti membayar dengan mudah dan lancar. Kumpul blogger namanya. Dengan memasang ads di web atau blogspot saja anda akan di bayar lika sudah mencapai titik PO yaitu Rp 10000 saja. Di anjurkan anda menggunakan Rekening BCA untuk mengirimkan pembayaran anda.Disamping itu kumpul blogger juga merupakan sarana yang tepat untuk memasang iklan anda agar di lihat oleh jutaan mata setiap harinya yang memungkin kan produk anda akan terjual dengan cepat.
Lalu bagaimana anda akan di bayar?
Anda akan dibayar apabila ads yang ada di web atau blogspot di klik oleh orang lain tentunya.
Maka bila anda mempunyai web atau blogspot jangan di sia-sia kan pasang saja ads dari kumpul blogger untuk memperoleh income tambahan dari internet.
Lalu caranya bagaimana?
Nah anda cukup daftar saja disini
Isikan username anda dan alamat email anda yang valid untuk registrasi
Setelah itu login masuk ke member area
Daftarkan nama website atau Blogspot anda
copy paste skrip yang telah anda pilih ke dalam website/blogspot
nah lihat jadi dech
Anda dapat membuat blogspot yang banyak untuk manaruh skrip ads dari kumpul blogger, semakin banyak anda menulis dan banyak di kunjungi dan di klik iklan anda maka kesempatan mendapat rupah akan lebih banyak lagi.
Tapi ingat jangan sekali-kali meng klik ads anda sendiri karena account anda bisa di banned oleh yang punya situs.Nah bagi anda yang ingin membuat Blogspot silahkan membuat dahulu
Membuat blogspot tutorial DOWNLOAD
Cara memasang Banner di blogspot DOWNLOAD
Sofware gratis pasang iklan  Download

Dah dulu ya selamat berkarya

TABUNGAN EKSTRA PASIFIK

 RIDWAN LIMARGA PENIPU KELAS KAKAP MOGA CEPET MAMPUS
Hari ini lega rasanya mendapat pemasukan lagi dari TabunganEkstra
TabunganEktra memang solusi finansial anda mengapa saya mengatakan demikian?Sebab banyak sekali beredar web-web baru yang menduplikasi TabunganEkstra dengan berbagi macam nama dan hadiah maupun bonus yang dijanjikan tetapi semua itu tidak sesuai apa yang di tulis di web dengan hasil yang kita peroleh.
Hanya di TabunganEkstra semua sesuai apa yang menjadi planning nya.
Misalnya jika anda mendaftar di Program Harian maka dengan modal Rp 300 akan kembali menjadi Rp 555000 dalam 4 x pembayaran.
Coba simak sedikit tentang TabunganEktra

Kelebihan Tabungan Ekstra :
1. Tidak Ada Pihak Yang Dirugikan Dengan Program Ini
Semua pembayaran akan langsung masuk ke rekening Anda. Komisi Anda akan langsung dibayarkan ke rekening bank Anda pada hari yang sama.
2. Aktivasi Investor Dengan Cepat
Setelah Anda mentransfer biaya keanggotaan Anda, kemudian melakukan konfirmasi pembayaran, Aktivasi keanggotaan Anda langsung diaktifkan.
3. Solusi Keuangan Bersama
Kami menerapkan sistem-sistem yang telah terbukti memberikan penghasilan kepada seluruh investor. Tidak hanya menguntungkan member yang mendaftar terlebih dahulu, namun menguntungkan seluruh member karena Tidak adanya tutup poin, Tidak berjualan,
Tidak ada withdraw, Tidak rekrut downline, dan Tidak ada belanja bulanan maupun
biaya tahunan.
4. Anti SCAM Program, Money Game dan HYIP
Uang Anda aman. Hati-hati terhadap Bisnis lain karena akan segera SCAM setelah adminnya mengumpulkan banyak uang dari membernya, Kami mengutamakan Halal, Jujur dan Bersih untuk Kebersamaan karena Kami Marketing Online Business Building Center yang memberikan Produk berkualitas untuk Anda dari latar belakang apapun karena bisa digunakan untuk keperluan usaha Anda.
5. Mandiri
Kami menyediakan Bonus tambahan kepada Anda berupa Sharing Royalti Profit Afiliasi bagi Anda yang mendaftar lebih cepat dan dari bisnis ini bisa mendapatkan modal untuk bikin usaha sendiri sehingga Anda bisa mendapatkan modal secara cepat dan pasti.
6. Profit
Setiap member pasti mendapatkan Profit dan masuk logika perhitungan bonusnya. Kami bergerak di Pasar Keuangan Global, Danareksa, Bursa Saham, ORI, Franchise, Komunikasi, Tour dan Travel, Penerbangan Dll.
7. Pelayanan
Kami mempunyai sales marketing EkstraCore yang trampil dan handal untuk memasarkan program Investasi ini kepada semua Orang, baik melalui Online maupun Offline.

Nah dari sedikit penjelasan diatas Pertama awalnya saya kurang percaya masa sich ngasih untung kok sampe 185%. Tetapi setelah mendaftar dan bergabung dengan invest 1id yaitu Program Harian PRO-001 akhirnya saya percaya bahwa pembayaran yang saya terima sesuai janji TabunganEkstra yaitu Rp 138750.
Dan sampai saat ini saya sudah terima 2 kali pembayaran sejumlah di atas.
Wah bagus juga nich TabunganEkstra ngasih untung kepada membernya semoga TabunganEkstra tetap menjadi yang Terdepan di dunia bisnis investasi dunia online

Payment proof 2nd TabunganEkstra

Cukup mudah dan simple anda tanam modal di TabunganEkstra Registrasi , membayar untuk aktifasi dan tunggu saja minggu berikutnya maka saldo rekening anda akan bertambah Rp 138750.
Itu kalo 1 id PRO-001 bila anda punya banyak ID coba bayangkan duduk manis dapat bayaran.
Bukti pembayaran yang saya terima untuk ke dua kali
Disana ada 2 transaksi masuk , nah ternyata kumpul blogger pun juga ga kalah lho . dia juga membayar dan gampang lagi.

IMCREW.com

Apa Imcrew?
             $2 GRATIS UNTUK ANDA
$2 FREE

- Imcrew.com adalah sebuah inovasi baru, Keanggotaan sistem internasional di mana para anggota akan dapat belajar metode baru untuk membuat uang secara online dengan rinci langkah demi langkah petunjuk setelah ImCrew prelaunch yang berlangsung sampai tanggal 15 Juli. Terbaik dari semua ini akan benar-benar gratis, dan Anda akan memiliki kesempatan untuk mendapatkan uang ekstra dengan mempromosikan artikel yang Imcrew.com akan menyediakan untuk Anda dan Anda juga akan belajar bagaimana melakukan ini dan di mana untuk melakukan hal ini.

Bagaimana cara mendapatkan uang?
- Pada saat ini sampai 15 Juli Anda dapat mendapatkan $ 2 untuk setiap teman aktif Anda lihat Imcrew menggunakan arahan link pribadi Anda yang dapat ditemukan di account Anda. Anda akan dapat uang tunai dari laba prelaunch ini bersama dengan penghasilan pertama Anda dari Imcrew ketika secara resmi diluncurkan.

• Berapa banyak yang dapat saya harapkan untuk membuat?
- Pada saat Anda dapat merujuk teman dan ini akan memungkinkan Anda untuk menghasilkan $ 2 untuk setiap referal yang aktif Anda mendapatkan plus jika Anda mempromosikan artikel kami anda bisa mendapatkan $ 0,002 untuk setiap pengunjung Anda membawa artikel, kami telah penuh diuji sistem ini keluar dan dengan menggunakan metode kami yang kami akan mengajar Anda tentang artikel kami mempromosikan kami bisa mendapatkan sekitar 1200 pengunjung selama 15 menit kerja yang dilakukan yang akan memungkinkan Anda untuk mendapatkan $ 2.4 - Jadi Jika Anda bekerja 2 jam per hari Mempromosikan artikel kami Anda dapat mengharapkan untuk mendapatkan $ 20. Juga jika Anda lihat misalnya 100 anggota Anda akan bisa dapat juga 20% dari apa pun yang mereka peroleh.

• Bagaimana saya akan dibayar?
- Pembayaran akan dilakukan melalui PayPal, jika negara anda tidak mendukung PayPal Anda akan mampu menarik uang yang telah diperoleh melalui kawat transfer bank dengan biaya transaksi $8  tambahan dikurangi dari uang yang diterima.

• Bagaimana saya bisa mendapatkan $ 2 untuk setiap Anggota dimaksud?
- Begitu Anda lihat seseorang melalui link referral Anda yang dapat Anda temukan dalam account Anda, Anda akan menerima $ 2 dalam saldo account Anda Pending. The $ 2 akan kredit untuk keseimbangan uang riil setelah prelaunch jika dalam 1 bulan sampai dengan 15 Agustus 2010 arahan dimaksud akan login di account-nya dan mendapatkan pandangan setidaknya 50 artikel (yang akan menjadi sekitar 5-10minutes pekerjaan untuk Anda dimaksud arahan yang harus dilakukan).

• Kapan saya akan dibayar?
- Pembayaran setelah masa prelaunch selesai akan dikirim pada tanggal 30 setiap bulan (atau hari kerja berikutnya) untuk penghasilan bulan sebelumnya. Sebagai contoh Jika Anda mendapatkan $ 50 pada bulan Agustus, Anda akan menerima pembayaran Anda sebesar $ 50 di PayPal pada tanggal 30  September.

• Apa ada biaya?
- Tidak ada, Zip, nihil! Sebagai Anggota Imcrew, Anda tidak pernah berutang kami sen ... yang tanggung jawab kami kepada Anda.

• Apa Minimum Payout?
- Untuk PayPal nya $ 20, Wire transfer Bank ke negara itu $ 100

• Bagaimana cara mengakses laporan saya?
- Setelah Anda Daftar dan login dalam account Anda akan segera memiliki akses ke halaman pribadi Anda di mana semua rincian dari usaha Anda.

• Apakah Anda mendukung Anggota Internasional?
- Tentu saja! Setiap anggota dari Negara manapun dapat bergabung

• Bagaimana dapat saya hubungi jika saya memiliki pertanyaan?
- Anda dapat menghubungi kami melalui email: imcrewx@gmail.com

• Dapatkah orang lain dalam rumah tangga saya bergabung?
- Mereka harus memiliki alamat e-mail yang valid unik untuk mendaftar dengan program kami. Sejauh kecurangan berjalan, perangkat lunak kami mendeteksi pengguna yang membuat account fiktif dan menggunakan komputer yang sama jadi jika orang lain di rumah Anda ingin bergabung dan sah akan menggunakan account mereka, Anda tidak harus ditandai untuk penyalahgunaan.

• Dapatkah saya memiliki lebih dari satu account?
-  Tidak perlu untuk mempertahankan lebih dari satu account dan itu tidak diizinkan di Imcrew. Jika Anda kehilangan informasi login Anda, Anda dapat meminta untuk dikirimkan ke alamat e-mail. Jika Anda terjebak dengan lebih dari satu account yang terbuka (kami memiliki proses audit yang sangat ketat sebelum pembayaran dikirim) account Anda (s) akan dihentikan, alamat IP (es) akan diblokir dan Anda tidak akan menerima uang Anda mendapatkan.
Anda Tertarik silahkan Klik langsung DAFTAR
SELAMAT BERBURU DOLLAR
 
Powered By Blogger | Portal Design By Bisnis Blog © 2009 | Resolution: 1024x768px | Best View: Firefox | Top