KONTES

 KONTES DI AKHIR TAHUN 2009

DI akhir tahun 2009 menyongsong tahun 2010 ada 2 kontes yang menarik buat kita semua lho, yeach iseng -iseng siapa tahu nanti kita lagi beruntung

Langsung saja ya..yg pertama dapat kabar dari teman bisnis internet yang lama ga terurus  berikut saya kutip

infonya langsung :
Sebuah situs jaringan sosial yang mirip dengan Facebook, namanya VK (Vorwerk Kobold) mengadakan kontes akhir tahun khusus orang Indonesia berhadiah iPod nano 5G (senilai ($189) untuk 20 pemenang (2x lipat dibandingkan dengan kontes sebelumnya, terbukti teman saya mendapatkannya saat kontes terdahulu

Saya jadi tertarik untuk ikut kontes ini dan bermaksud mengajak Rekan-rekan juga untuk turut meramaikan kontes ini, setidaknya untuk menambah jaringan pertemanan di dunia maya. Jangan khawatir, pendaftarannya GRATIS koq.dijamin 100% gratis

Cara mendaftar ikut kontes :

1. Silahkan klik :

http://vk.com/reg63265262

2. Isi formulir pendaftaran dengan lengkap dan sesuai data yang sebenarnya

3. Aktivasi pendaftaran melalui link yang dikirimkan VK ke email Anda

4. Pastikan HP anda aktif, masukkan nomor HP Anda pada link aktivasi untuk mendapatkan kode aktivasi  via sms. Format isian no hp adalah +62....misalnya no hp Anda 08134567890 maka Anda masukkan +628134567890. Tunggu kira-kira 1-5 menit hingga sms berisi 5 digit kode aktivasi dikirimkan ke no hp Anda via sms oleh VK.

5. Masukkan 5 digit kode aktivasi tesebut untuk mengaktifkan keanggotaan Anda.

6. Selanjutnya Anda dibawa masuk ke member area VK Anda dan di sebelah kiri ada link "Contest detail".

Klik link tersebut utk menemukan link affiliasi Anda.

7. Pastikan juga mengklik menu "My Profile" di sebelah kiri atas untuk melengkapi data diri (contact information), terutama NAMA dan ALAMAT untuk pengiriman hadiah dan Almar WAJIB MENGUPLOAD FOTO dan MENGISI DATA PENDIDIKAN .

Kontes ini berlaku untuk pendaftaran tanggal 27 Desember 2009 s.d 10 Januari 2010. Buruan daftar di:

http://vk.com/reg63265262

Setelah mendaftar, invite-lah teman-teman sebanyak mungkin dari facebook, friendster, twitter, dll, untuk bergabung di VK supaya bisa masuk peringkat 20 besar kandidat penerima iPod nano 5G ini.

Sekadar informasi pada saat saya mem-postingi (31/12 '09 jam 01.1), peserta kontes peringkat terbawah (ke-20) baru mendapatkan 22 orang!! masih besar sekali peluang kita untuk masuk posisi posisi 20 besar kandidat penerima iPod nano 5G.
Masih terbuka lebar kesempatan hingga tanggal 10 Januari 2010 pukul 03.00 untuk bisa
merebut hadiah diatas.

Join segera VK.com

Semoga kita sama-sama ada dalam daftar 20 besar calon penerima hadiah Ipod

Sedang yang kontes kedua adalah survey berhadiah Blackberry Baru dari Mbak Dhini Shanti pengelola web

DBC di:
http://www.DiniShanti.com/?id=1922

Untuk ikut mendaftar mudah kok silahkan

http://www.DiniShanti.com/?id=1922
Setelah itu ikuti petunjuk, mudah kok. Mudah2an bermanfaat, terimakasih.




SELAMAT TAHUN BARU 2010 SEMOGA TAMBAH DEWASA DAN BAHAGIA

PROGRAM PAY PER LEAD


Sahabat bisnis online yang suka dengan program gratisan, satu lagi sebuah perusahaan besar yang sedang berkembang membuka kesempatan sebesar-besarnya dengan memberikan imbalan yang besar kepada kita  hanya mengajak teman , saudara, siapa saja dan dimana saja selagi bisa terhubung dengan internet untuk mengikuti program afiliasi dimana kita mendapatkan $3 setiap orang yang mendaftar. Program ini 100% gratis untuk mendaftar program afiliasi.
Disini kita akan banyak sekali mendapatkan income dari internet dengan cara yang amat sangat mudah. Anda tidak punya blog / website? Tidak menjadi masalah bisa anda kirimkan melalui email kepada semua teman.
Dengan mengirimkan e mail ke semua teman anda akan mendapatkan income dari setiap klik. Nah untuk mengikuti Program ini mudah sekali
Caranya:
Masuk ke Link http://tinyurl.com/yfr8glz
atau
http://www.needearn.com/aft/55153452.html
 (bila tidak bisa copy paste pada browser komputer anda)     
Anda akan disuruh mengisi formulir kemudian akan ada e mail balasan untuk anda yang berisi tanda keanggotaan anda.

Masuk Log in kemudian lakukan hal-hal berikut:
1 Klik pada "Promosi" tombol (di sebelah kiri), kemudian klik pada "Banner dan Link" dan pilih dari berbagai banner, link teks, ulasan dan materi promosi lainnya.
2. Klik tombol "Dapatkan kode banner" tombol untuk mendapatkan kode HTML.

3. Paste kode HTML ini ke dalam situs web Anda, atau blog anda

4. Tempatkan  banner / link ke halaman blog/web sebanyak yang Anda inginkan, untuk meningkatkan penghasilan Anda.


 Setiap afiliasi dilengkapi dengan link afiliasi milik link anda dengan ID yang unik sehingga server pusat akan selalu mengetahui  bahwa anda lah pemilik link tersebut.
Mudah kan ? apa masih bingung?

 Ingat 100% dijamin pendaftaran GRATIS untuk anda.
Dengan mendaftar anda berkesempatan besar meraup Dollar sebanyak-banyaknya $1000, $2000, $3000 per minggu
- $3 per lead
- 20% per penjualan
- sign up 100% GRATIS
Klik disini untuk bergabung


Kami baru meluncurkan web baru yang memberi komisi $5
- Daftar sebagai affiliasi gratis via paydotcom
   Link
- Promosikan link affiliasi anda
- Dapatkan Komisi $5 per penjualan ( up to 80%)
- Pembayaran no minimum setiap bulan via paypal
- Silahkan daftar gratis dari link berikut:

https://paydotcom.com/r/95768/whisnu/26111704/
Atau Untuk lebih detail

http://bestrewriter.com

Produk berupa: 3in1 Top Product
- E-book article writer jobs
- Script Article directory otomatis penghasil uang dari adsense

Affiliate program MyEasyTask offers you additional earning opportunity.

When your referral register at MyEasyTask, you will receive $0.20 for each referral. How to promote? Simply use your referral link to refer people to MyEasyTask. You can ..

    * Place the link with TEXT or Banner image on your website
    * Place referral link in your email signature
    * Promote link by using online advertising companies
Afiliasi mudah hanya mengikuti survey mengisi formulir pendaftaran setelah submit anda bisa login dan lihat bonus $$$ sudah menanti anda.
Minimum penarikan $10 akan masuk ke account paypal anda.

Update
Satu lagi program per lead yang harus di coba untuk menambah Dollar ke account paypal anda yang memberi $1 per lead, kecil memang tetapi kalo dikumpulkan 10 000 wah lumayan kan???
Silahkan menuju:
http://automatedincomesolutions.com/index.php?r=yusi

Setelah terbuka langsung tekan "SIGN ME UP NOW" di bagian bawah, silahkan lengkapi form yang disediakan.Jika konfirmasi sukses, maka akan muncul halaman special offer, silahkan abaikan saja. Langsung login dan menuju menu "Edit My Details", masukan email PayPal anda di sana
Dollar bisa ditarik minimal $5 ke account paypal anda.





NB: Bagi yang belum mempunyai account paypal silahkan mendaftar
     Sekarang vertifikasi paypal bisa menggunakan Bank local bukan Card kredit / vcc

Investasi Terpercaya Ekstraprofit



Program investasi yang satu ini terbukti memang bagus dan memberi kepuasan kepada saya karena memang benar adanya kalau tanpa melakukan promosipun kita mendapat income setiap bulannya. Bayangkan hanya bermodalkan Rp 175.000, setiap bulan memperoleh pendapatan Rp 15000 - Rp 20000 untuk 1 ID dengan kontrak 18 bulan.


Jika dihitung rata-rata Rp 15000 X 5 ID X 18 Bulan
maka  total Rp 1350000

Pada akhir kontrak modal kembali Rp 100000 X 5 = 500000
Bonus sharing perbulan mendapat 4 orang saja Rp 50000 X 4=200000
Ada lagi UNDIAN Setiap bulan dan juga Hadiah Reward
Dah hitung sendiri lah , berapa hasilnya
Yang jelas Modal 5 ID saja sudah untung Rp 1350000 selama kontrak belum lagi hasil jerih payah kita bila rajin promosi, bisa di bayangkan betapa mudahnya menjaring uang tanpa susah payah keluar keringat. Kita tinggal duduk saja santai sambil mengerjakan pekerjaan rumah sehari-hari . Biarkan uang investasi berkembang sendiri.
kw kw kw kw kw

Bagi sobat semua dari pada kita harus jualan Ebook , enak kan di investasikan saja mengingat biaya promosi semakin mahal malah menghabiskan uang. Iya kalo laku keras kalo ka ga laku kan sayang uang di habiskan buat promosi pasang iklan ke sana kemari??

Gimana Mudah kan TANPA promosi pun uang tetap mengalir tiap bulan ke rekening
Ayo GABUNGAN bersama saya akan berikan CASHBACK Rp 25000,00
Jika dalam 1 bulan ada yang gabung 10 0rang akan saya tambah lagi Rp 10000,00

Jangan lupa konfirmasi saya setelah account anda di aktifkan maka Cashback akan saya luncurkan buat anda.

EKSTRAPROFIT

EKSRAPROFIT

Segera Raih kebebasan FINANSIAL bersama ekstraprofit

CAFE 2010

CAFE adalah istilah yang tidak lagi asing bagi kita semua, baik yang tua dan juga yang muda. Sering kali anak-anak muda setiap sore pergi ke cafe hanya untuk mencari hiburan ataupun hanya sekedar mencari angin segar sambil menyantap hidangan kecil juga minuman ringan. Di cafe biasanya tersedia gadis-gadis cantik yang siap melayani menemani pelanggan sambil ngobrol kesana kemari maka terjadilah suatu perhitungan suka dan suka yang akhirnya memadu asmara.
Lalu ada apa dengan CAFE 2010?
Lain hal nya dengan cafe 2010 kita bisa mendapatkan berbagai ilmu pengetahuan yang berguna bahkan dengan adanya cafe 2010 kita mendapatkan pelayanan yang istimewa.
Sekarang jika masuk cafe kita makan atau minum kemudian pulang kita harus membayar bukan? Disini cafe 2010 kita di suguhi dengan berbagai menu istimewa di mana suguhan yang telah kita makan tidak akan pernah hilang bahkan bisa menghasilkan duit.
Wah yang benar saja???
Benar,  memang begitulah adanya malah jika kita berbondong - bondong masuk Cafe 2010 mengajak teman yang banyak kita di kasih gaji oleh sang juragan. Baik betul hati sang juragan yaa!
Belum lagi jika ada yang minta menu istimewa kita akan di kasih upah lebih oleh juragan dari biasanya sampai puluhan ribu rupiah. Setiap orang yang keluar dari cafe 2010, yang pada awalnya nebwie maka akan menjadi orang yang penuh potensi sehingga kita berkumpul di cafe 2010 tidak sia-sia, tidak menghambur- hamburkan uang malah akan sangat pandai mencari uang.
Lalu ada apa di cafe 2010 ini?

Silahkan masuk pintu terbuka lebar jangan lupa ucapkan salam terlebih dahulu

Cafe 2010 adalah tempat berkumpulnya semua orang baik tua, muda , cowok , cewek, pokoknya komplit dech.
Disana bisa ngobrol sepuasnya, jika anda mau bisa membawa makan dan minuman sendiri lho ! Banyak sahabat berkumpul disana dari seluruh propinsi di indonesia , anda bisa masuk kapan saja dan dari mana saja pokoknya masih terhubung koneksi internet pasti kita bisa menemui saudara - saudara kita.
POKOKNYA SEKALI MASUK PASTI ANDA TIDAK AKAN MAU KELUAR LAGI

BERANI???
BUKTIKAN AYO...

MASUK PINTU BELAKANG

Bagaimana mengubah blog WordPress menjadi MESIN UANG yang MEMATIKAN !! Tutorial komplit dilengkapi Software dan Script Siap Pakai

$1 Per Lead dari Quickpaypal

Halo sobat netter semua nich ada kabar bagus dari quickpaypal yang memberi kita $ 1 per lead , kita hanya merefensikan saja kepada teman-teman . Gratis lagi !!! tak dipungut biaya sepeserpun yang lebih enak nya lagi tak ada minimum perolehan kita bisa cair masuk ke account paypal. ini link quickpaypal.com
Gampang kan ayo beramai-ramai ngumpulkan dollar mumpung ada yang ngasih gratis. Pokoknya di jamin dech 100% gratis.

Disamping mendapatkan dollar gratis kita juga di berikan traffic untuk mempromosikan website atau blog kita ke ratusan jaringan secara cuma-cuma.
Ga ada ruginya lho kita mendaftar malah kita dapat untung.

Daftar disini  DAFTAR

ini laporan lengkapnya:

Don't forget... You will get paid $1 just for telling other about quickpaypal.com
I'm not talking about making 50% or 75% commission. I'm talking about 100%!!

Here's how it works......

All you have to do is send people to your affiliate link:
http://quickpaypal.com?r=PaypalEmail
(where PaypalEmail is your full Paypal email)
When they purchase our One Time Special Offer, you will keep 100% of the sales.
I do all the leg work, you keep all the money. It's that simple.
It's time to make some quick cash now!
Simply send traffic to :

http://quickpaypal.com?r=PaypalEmail
-------------------------------------

More Info and Product from QuickPaypal.com

Bagi  yang sudah daftar berarti turut sedekah $ 1 
Semoga bermanfaat untuk kita semua

Dapat Uang Setiap Kali Blog Dibuka

Hari ini mendapat kabar dari teman ngeblog yang nampaknya bagus untuk di ikuti. Mau ga jika setiap kali blog kita di buka di buka kita mendapatkan bayaran? Tentunya mau kan? Infonya cukup singkat , kita bergabung di Linkbucks secara gratis lho! Linkbucks adalah situs yang memberikan layanan gratis kepada para webmaster atau blogger untuk memperoleh penghasilan tambahan dari suatu  website atau blog yang dimilikinya. Lalu bagaimana caranya? itu to yang jadi pertanyaan, sekarang Daftar dulu. Setelah mendaftar lalu mengisi formulir pendaftaran yang secara otomatis mendapat email balasan. Kemudian login , Untuk memperoleh penghasilan tambahan setiap kali blog dibuka , perpendek URL website atau blog anda . Pilih "Create Link" yang akan mendapat URL baru .Enak kan?  Daftar Silahkan DISENTIL

Nah URL teman bisa disebarkan  ke mana saja anda suka, bisa ke facebook, sambil main (blogwalking), yang paling banyak pengunjung nya main ke sini



Silahkan mencoba kalo bagus boleh dong kasih $$$ jangan lupa komentarnya aku tunggu.

DAFTAR ISI

DAFTAR ISI 
Investasi terpercaya Ekstraprofit
Trend bisnis 2010
Cafe 2010
Bagi-bagi cashback bisnis online
Cara mudah mendapat $30 dari Peoplestring

DARTAR GRATIS BISNIS MUDAH

1.Reviews16.com 
2.Komisi Gratis.com
3.Groupiklan
4.Fweb Traffic
5.000Webhost.com
7.Trekpay
8.PPC ads indonesia
9.PPC ads camp
10.Gaji gratis.com
11.Domain gratis
12.Peoplestring.com


BISNIS ONLINE

1.Metodebaru.com
2.Ekstraprofit.com
3.Dana-syariah.com
4.Uang panas.com
5.Pulsa bisnis.com
6.Stokis4.com

DOWNLOAD EBOOK BERMUTU

PTR dan PTC




Program PTC dan PTR luar negeri yang semakin ketat bersaing di periklanan dunia.
Teman - teman netter selain PTC banyak program yang membayar kita dengan sangat mudah. Cukup mendaftar gratis dengan mengisi formulir yang telah disediakan kita bisa menjadi free member dan mendapat keuntungan. Program yang membayar selain cuma ngeklik iklan juga membaca e mail. Cukup mudah bukan?
Silah kan mendaftar beramai-ramai, caranya klik banner lalu register, isi formulir beres dech.
Solusi tepat bagi yang belum bisa vertifikasi paypal karena pembayaran bisa melalui Liberty Reverse atau Alert pay.
The Best PTC

NEO BUX



                            Free                                      Premium
Click                    $0.01                                      $0.02
Ref click               $0.005                                    $0.01
Ads                      4+                                           9+
Cashout                $2                                           $2
Payout                  Instant                                     Instant
Indoclicx

                     Free                                          Premium
Click             $0.001-0.0005                       $0.01-0.0005
Reff click       $0.00005                               $0.00025
Ads               30+                                        40+
Cashout         $0.01                                     $0.01
Payout           Instant                                    Instant

IENBux
Sign up to IENBux today!

4 ads standart member
Payout minimum $2
Via Paypal / Alertpay / Bank indonesia
PTC00

Instant payment minimum $0.01
Paypal / Alertpay

Redho76Bux


Iklan 20 ads / hari $0.01
Payout $10
Paypal / Alertpay

Wordlink
 Kita di bayar men klik ptc dan juga membaca email. Sangat direkomendasikan
WordLinx - Get Paid To Click

Trekpay.com
Dibayar men klik iklan sebanyak - banyak nya menggunakan matrik level minimum banner anda pun apabila di klik akan dihargai $0.02 payout $5.50 menggunakan paypal




Clicxnbank.com
Membaca email $0.2  dan clik ptc $0.01 paypal payout $1 pembayaran instan



PaidToclick
iklan paling banyak hanya mengklik iklan selama 10 detik $0.01



BUKTI Pembayaran dari PaidToClick

 Dibayar $0.002 perklik iklan,minimum payout $0.25

DonkeyMails.com

DonkeyMails.com: No Minimum Payout
Clixncash


Traffik bux

RUANG DOWNLOAD

Ruang download ini khusus kumpulan Ebook yang bermanfaat untuk meraih sukses dalam bisnis online.Semua masih dalam bentuk aslinya.
Silahkan di download sepuasnya

Ebook bisnis internet Bermutu

1.Special report 1 juta rupiah pertama Download
2.Sofware pasang iklan gratis  Download
3.Ebook dasar bisnis online  Download
4.Ebook belajar membuat website  Download
5.Cara mendaftar paypal Download
6.Kumpulan bisnis online Download
7.38 Peluang Bisnis online Download
8.Adsense Dollar Factory Download
9.Cara cepat promosi Paypal wishlist pdDownload
10.Cara cepat Promosi bisnis online ($150) Download
11.Cara promosi Metodebaru pdf Download
12.Marketing  Download
13.Cara pasang banner di blogspot Download
14.Tutorial blogger  Download
15.Wordpress SEO Download


Template Gratis

1.Tech-blue. zip  Download
2.Techlure. zip   Download
3.Japanesefleur  Download
4.Floracent        Download
5.Fieldofdream  Download
6.Graffitiart     Download
7.Creativblog  Download
8.Connection  Download

Aplikasi

1.Sofware ngenet gratis indosat Download
2.Open close cd otomatis  Download
3.Sofware billing internet Download
4.Sofware ngenet pake hp Download

Tanaman Hias ALBUM

HOKERY (masih dalam proses)

SELAMAT DOWNLOAD RIA
 
Powered By Blogger | Portal Design By Bisnis Blog © 2009 | Resolution: 1024x768px | Best View: Firefox | Top