dFlashLink

dFlashLink adalah situs untuk pemasangan iklan per klik yang sangat menguntungkan dimana anda sebagai member akan dibayar hanya dengan meng klik iklan yang disediakan di member area. Enak juga hanya dengan meng klik iklan saja dibayar rupiah lho. Dana yang di peroleh tentu saja dari pemasang iklan di situs dFlashLink ini. Lumayan juga iklan yang disediakan cukup banyak dan untuk kredit iklan bervariasi dari Rp 100,00 Rp 50,00 Rp 5,00 dan Rp 3 per-klik iklan.
Nah untuk promosi link dan komisinya  20% dari referal anda  sampai kedalaman 5 level .
Free member bisa meminta pembayaran jika saldo anda sudah mencapai minimal Rp 20000,00
Upgrade member bonusnya bisa hingga 100%
Anda juga bisa menambah penghasilan dengan mengajak advertiser di dFlashlinx,  untuk anda komisi hingga 10% dari setiap iklan yang dipasang oleh Advertiser yang anda referensikan.
Wow bagus kan???
Sebelumnya belom ada lho situs di indonesia yang mempunyai cara seperti ini yang begitu memperhatikan membernya.
Pembayarn akan diproses melalui Bank yang ditunjuk yaitu via BCA, Mandiri ,BNI , BRI , Aler pay atau langsung bisa diberikan dalam bentuk pulsa.
Disamping itu demgam bergabung di dFlashLink anda juga berkesempatan menjadi agen pulsa elektrik untuk di jual lagi atau di pake sendiri.
Wah lumayan anda klik iklan dibayar juga bisa menjadi agen pulsa pula dengan komisi yang Luar biasa.
Tunggu apa lagi bergabung sekarang dan dapatkan manfaatnya bro

dFlashLinx - Klik Iklan Dibayar Uang & Pulsa !!

Selama Bulan promosi member belom mencapai 500 orang Mendaftar disini Bonus $0.02 via paypal
Persyaratan:
Daftar di dFlashlink
Aktifkan account anda klik iklan di member area
Aktif minimal 3 hari
kirim username ???
paypal ???
via ym : cs_refil
Daftar di dFlashPulsa Bonus $0.1 via paypal
Aktifkan account anda
Lakukan transaksi minimal 4 x sebulan
Selama bulan september Aktifasi Rp 20000 langsung aktif bisa langsung digunakan untuk transaksi.
Setelah account aktif lakukan konfirmasi maka Bonus akan saya kirim ke paypal anda.
Jangan sungkan untuk saling memberi informasi.

Keuntungan mengikuti dFlashPulsa
level
Jumlah Member*
Komisi / Bonus
Total Komisi
1
3
500
1500
2
9
500
4500
3
27
500
13500
4
81
500
40500
5
243
500
121500
6
729
500
364500
7
2187
500
1093500
8
6561
500
3280500
9
19683
500
9841500
10
59049
500
29524500
Total Jumlah Komisi Jaringan :
Rp. 44.286.000,- !!!
*) Jumlah member pada level 1 maksimal 10 orang dan pada level 2 s.d 10 tidak terbatas!



Dari gambaran di atas cukup simple dan mudah anda cukup mereferensikan ke 3 orang saja bisa  berjualan pulsa atau di pakai sendiri, maka anda akan berkesempatan memperoleh penghasilan yang lumayan besar jika jaringan penuh mencapai Rp 44.286.000
Wooww sungguh menakjubkan bukan.
Tunggu apa lagi Mari bersama membangun bisnis untuk hidup yang lebih cerah.

Pembayaran PundiBux

Alhamdulillah kali ini bisa posting lagi nich
Setelah sekian lama mengikuti PTC akhirnya kemarin meminta pembayaran yang pertama dari PundiBux, pembayaran yang diberikan oleh admin tergolong bagus dan cepat meskipun cuma standart member alias free.
Perklik untuk standart Rp25;00
Setiap hari 4-6 iklan muncul bahkan 10  iklan.
Permintaan pembayaran minimal Rp 20000;00

payment proof

Untuk rekan-rekan yang belom mendaftar silahkan klik saja Bannernya

TIPS TRIK INTERNETAN GRATIS

Bismillahirromanirrohim, Postingan kali ini saya ingin berbagi tips dan trik internetan gratis buat semua netter di dunia maya agar lebih puas dalam berselancar mengarungi dunia yang sangat luas tak berujung ini.
Pada saat sekarang ini internet merupakan suatu kebutuhan bagi setiap orang yang bisa diakses kapan dan dimana saja maka tidak heran jika menginginkan akses internet secara gratis pula. Coba bayangkan begitu canggihnya handphone anda bisa melakukan akses internet dimanapun anda berada.Nah dari handphone yang menggunakan card CDMA dan GSM anda bisa menerapkan trik yang akan saya berikan ini hanya untuk mengakses internet secara GRATIS tis...tis.
Coba sekarang hitung berapa pengeluaran anda untuk mengakses internet dalam sebulan??? Mungkin Rp 50000, Rp 100000 - Rp 200000 ??? iya kan???
Nah dengan Trik yang akan saya berikan ini anda tidak usah pusing lagi memikirkan biaya akses internet yang anda keluarkan. Dalam trik berikut ada beberapa syarat yang harus anda penuhi terlebih dahulu tapi jangan kuatir syaratnya Mudah dan gampang kok.
Pertama anda harus mempunyai Rekening pribadi terutama BCA
Kedua anda harus mempunyai paypal atau rekening online bila belum mempunyai silahkan Membuat terlebih dahulu "cara membuat paypal"

Kemuadian anda siapkan card untuk berinteraksi  dengan internet tentu saja SIM card anda harus sudah aktif GPRS nya lebih bagus jika menerima signal 3G. SIM card bebas kok bisa CDMA atau GSM segala operator yang penting bisa menerima signal untuk koneksi internet.
Setelah itu mendaftar di situs berikut ini:

1 Paid to promote
Hanya mengunjungi situs dibayar $0.01 perkunjungan Pembayaran setiap tanggal 30 diakhir bulan minimal pembayaran $0.1 secara otomatis masuk ke paypal.Pokoknya siapa saja yang melihat banner anda ini pasti akan mendapatkan Dollar $0.01 mudah dapet dollarnya

2 Linkstoxx
Jejaring sosial anda akan mendapat bayaran berupa EURO yang bisa di konvert menjadi DOLLAR, Pembayaran setiap akhir bulan otomatis masuk ke paypal tanpa minimum pembayaran.Usahakan sehari Login saja anda sudah mendapat point, untuk mendapat EURO agar lebih banyak bisa saling invinitif teman. Jangan kuatir Dollar pasti masuk ke paypal

3 Mitra usaha
Nah ini yang paling heboh semua yang anda kerjakan akan mendapatkan Rupiah dalam jumlah yang besar dari perusahaan atas legalitas anda. Disana ada biro jodoh, tempat jual beli mobil dan tempat jual beli rumah Luar biasa komisi untuk anda sampai jutaan rupiah perbulan

4 NeoBux
Anda akan dibayar hanya mengklik iklan dengan bayaran $0.01 perklik iklan sebagai member standart, perhari 4-5 iklan  pembayaran melalui paypal minimal pembayaran $2.secara instan.Caranya cukup daftar kemudian buka email konfirmasi lalu login , klik iklan yang disediakan akan terkredit ke account anda.

5 IDR Clickit
Anda dibayar Rupiah setiap kali klik iklan caranya cukup simple dan mudah anda cukup daftar isikan data anda dengan benar , masuk ke email konfirmasi kemudian login klik lihat iklan terus klik iklan yang disediakan hingga terkredit minimal 4-8 iklan perhari dengan asumsi Rp 10-Rp50 per klik iklan. Pembayaran cuma Rp20000 langsung dibayar oleh admin

6 Trekpay
Anda akan dibayar juga disini malahan lebih banyak Pembayaran minimal $5.5 via paypal iklan yang anda klik tidak perlu di tunggu asal sudah di klik maka anda akan terakumulasi terkredit dengan sendirinya.

7 Klik aja Deh
Anda dibayar hanya dengan mengklik iklan saja tak lebih dari itu. Klik iklan setiap hari sehingga pendapatan anda akan bertambah dan setelah mencapai Rp 50000 bisa anda minta pembayaran kepada admin pasti dech akan cair uang anda.

8 Daceband
Ini yang paling mudah menghasilkan Dollar anda hanya login saja sudah dibayar lho, nah untuk menambah agar dollar cepat bertambah anda bisa menupload apa saja disana maka dollar akan cepat terkumpul.Permintaan pembayaran cuma bila sudah terakumulasi $5 lumayan kecil kan.

Dengan mendaftar di situs-situs tersebut diatas anda akan memperoleh pendapatan yang luar biasa yang tentunya bisa untuk memenuhi pembayaran koneksi internet anda. Pelajari dan jalankan semua yang ada tentunya bisa lebih besar bahkan anda akan untung besar. Itulah trik berinternet gratis selamanya yang bisa anda jalankan jadi koneksi anda tidak akan sia-sia begitu saja.

Selamat bekerja semoga sukses

InvestasiForex.Org

WEB TUTUP
Website akan Lounching 1 September 2010
InvestasiForex.Org adalah sebuah program bisnis investasi yang akan mengelola dana para investor di bisnis Trading Forex. Sistem yang sangat menguntungkan bagi para member walaupun dalam keadaan Pasif ataupun Aktif. Para investor akan menerima profit setiap bulan selama masa kontrak 12 bulan / 1 tahun. Walaupun transaksi investasi Anda dilakukan hanya melalui website kami secara online dengan perantara internet ataupun transfer bank tetapi kami sangat mengutamakan kepercayaan, kejujuran dan rasa tanggung jawab sehingga hak dan kewajiban investor dapat terpenuhi serta bisnis ini dapat berjalan dengan lancar dan berkesinambungan.
Bekerjasama dengan broker kelas dunia (FXClearing) berpusat di Canada yang perwakilan di Indonesia ada di Surabaya, FXClearing Grup, Jl Raya Kalirungkut (di kompleks Carrefour), Surabaya, Indonesia. Account trading InvestasiForex.Org adalah: 1114260 ( Mini Account )
Itulah sedikit gambaran program baru investasiForex.org dimana dalam investasinya tidak akan ada member yang dirugikan karena tidak ada pembagian sesi, iuran terus-menerus, atau member yang daftar duluan mendapat uang paling awal TIDAK begitu tapi adil semua member baik yang daftar awal maupun akhit semua tetap SAMA mendapatkan profit setiap bulan.
Tentang segala sesuatunya semua dijelaskan di web support , Dengan ikut program investasiforex ini saya yakin dimasa mendatang akan menjadi salah satu web investasi yang besar dan mampu bersaing dengan web investasi lainnya tentunya dalam skala Nasional karena didukung oleh Broker yang telah ahli dalam Bisnis investasiforex.Hal ini bisa saya sampaikan karena baru beberapa jam saja saya menawarkan kepada rekan-rekan netter sudah ada tanggapan yang positif dan langsung terjun ke dalam investasiforex.org.
Dikarenakan masih dalam Tahap pre lounching maka admin sementara hanya bisa menggunakan web support untuk melakukan pendaftaran sambil menunggu web resmi nya Launching nanti pada tanggal 1 september 2010.
Bagi saudara yang ingin mendaftar buruan sebelum member meledak, ini kesempatan emas untuk merekrut member sebanyak-banyaknya agar bonus yang anda terima juga banyak.
Nah bagi rekan yang mendaftar sponsor saya memberi cashback Rp 40000 via BCA
atau pulsa Rp 50000 all operator
Percaya ga Baru saja  pagi account saya aktifkan eee sore harinya dah masuk Bonus sponsornya Wah mantep bro aktifasi cepat bonus juga langsung cair
Buruan Bergabung bro sebelom member bertambah banyak .
Salam sukses selalu

INVESTASI EKSTRAMANDIRI

 HAMKA KABUR TIDAK MEMBAYAR SEMOGA HIDUPNYA MENDERITA
EKSTRAMANDIRI.com sekilas memang kurang menyakinkan tetapi perlu diketahui bahwa ekstramandiri didirikan oleh orang-orang yang telah berpengalaman di bidang forex.Ekstramandiri ini tergolong wes anyar tetapi kemampuannya wooww ga diragukan lagi lho coba lihat baik-baik tentang EKSTRAMANDIRI.com

ekstramandiri.com akan memberikan Anda Kebebasan Finansial dan waktu tanpa anda bekerja keras karena sudah ada system yang teruji UANG BEKERJA UNTUK ANDA YAITU PERPADUAN ANTARA BISNIS NETWORKING DAN INVESTASI NYATA

Semua investor ekstramandiri.com mendapatkan keuntungan dari transaksi kami tiap bulan dan bonus sponsor tiap hari senin-jum'at. Semua member akan berhak mendapatkan penghasilan meskipun baru bergabung
Kelebihan ekstramandiri.com jika di bandingkan program investasi lain:
1. Terdapat 2 pilihan Sistem
Pertama, Kontrak Investasi selama 12 Bulan tanpa ada penambahan biaya apapun, setelah masa kontrak habis dana investasi anda kami kembalikan penuh. kedua, sistem harianprofit yang kami bagikan.
2. Tidak ada pihak yang dirugikan
Tidak ada pihak yang di rugikan, karena jika trading loss Investor tetap mendapat 10-20% Investasi yang diperoleh dari dana backup.
3. Philanthrophy Program
Selain bisnis, program ini juga beramal karena kami sumbangkan ke anak yatim, orang tidak mampu, bantuan masjid, panti jompo dll yang membutuhkan yang diambil dari 10% dari keuntungan trading perusahaan.
4. Peluang Bisnis
Semua yang anda ajak berpeluang menjadi investor karena biaya investasi hanya Rp. 200.000,- (Investasi Rp. 100.000,- Penambahan dana back-up Rp. 25.000- Biaya jaringan Rp. 25.000,- dan biaya sponsor Rp. 50.000,-)
5. Pengelolaan Profesional
Mengelola dana investor dengan ekstra hati-hati terutama di forex, kami menggunakan analisa Risk and Reward yang sangat bagus dan Memiliki tim trading dan Software Robot Trading yang telah teruji
6. Profit
Berapapun profit yang anda peroleh,kami akan mentransfer ke rekening anda setiap bulannya
7. Perpaduan Antara sistem Networking dan Investasi
Selain investasi, kami juga menggabungkan sistem jaringan matrix 5 level bagi anda yang suka dengan bisnis jaringan.
8. Memberikan berbagai macam reward
Memberikan berbagai macam reward kepada member jika berhasil menempati level-level tertentu.
9. Aktifasi Investor dengan Cepat
Setelah Anda mentransfer biaya keanggotaan Anda, kemudian melakukan konfirmasi pembayaran, Aktivasi keanggotaan Anda diaktifkan maksimal 24 jam. 
Anda tertarik KLIK saja bannernya:

ekstramandiri.com

Payment proof Ekstramandiri

Alhamdulillah satu lagi Bisnis investasi hari ini membayar langsung masuk ke rekening. Tidak di sangka kok sudah masuk ya?? pada hal saya aktifka tanggal 26 july wah memang Luar biasa bagus juga ini EKTRAMANDIRI. Saya baru joint sudah di kasih bonus profit. he he he
Ektramandiri.com planning nya ada 2 yaitu Harian dan Bulanan.Untuk ini saya ikut yang bulanan cukup 1 id dulu lah untuk membuktikan situs ini. Nah ini dia pembayaran pertama saya:

Lumayan baru beberapa hari saja sudah mendapat profit Rp48000
Mau yang kaya begini ayo buruan gabung bro

ekstramandiri.com


Hari ini tanggal 12 tidak disangka tidak saya duga muncul lagi trasferan ke 2 dari Ekstramandiri.com
Woow benar-benar mantaff
Payment proof 2nd
Alhamdulillah semoga ekstramandiri tetap exist membayar dengan rutin.
Bila anda berminat klik saja banner di atas ada cashback 40.000 tanpa syarat.

Payment proof 1st Mandiriinvesta

Alhamdulillah akhirnya Mandiriinvesta memberi profit Rp 45.000,00
Pada awalnya saya ga percaya kalo program investasi yang satu ini benar bagus semula banyak rekan yang menawarkan tetapi saya cuek tetapi pada akhirnya setelah mengikuti perkembangan yang sangat bagus saya ikut juga invest di dalamnya dan hasilnya woooowww ternyata jozzz membayar tepat waktu meskipun saya bergabung tanggal 18 july tetapi profit yang saya dapatkan besar juga Rp 45000,00
Berikut screen shootnya
Nah bagi anda yang ingin berinvestasi di Mandiriinvesta.com silahkan mendaftar untuk bisa menikmati pasif income walaupun tidak mencari downline sekalipun tetap dibayar lho
klik banner di bawah yaa!!! ada cashback buat anda 40.000


Asyiknya hari ini 9-8-2010 Mendapat komisi langsung cair
Gabung yang ini Pasti mantaff bro
Hari ini Komisi sponsornya cair lagi Rp 52000
 
Powered By Blogger | Portal Design By Bisnis Blog © 2009 | Resolution: 1024x768px | Best View: Firefox | Top