TREKPAY


   TREKPAY adalah mesin penghasil uang dengan cepat dimana anda bisa memperoleh penghasilan sampai $200 perbulan.Dengan cara yang cukup mudah anda tinggal registrasi untuk menjadi member, Trekpay selalu GRATIS dan sangat mudah dilakukan. Karena dengan meluangkan sedikit waktu di internet maka anda akan di bayar karenanya. Jika anda memerlukan uang dengan cepat anda harus menjadi no-brainer yang disini gratis yang mudah untuk melakukannya. Setelah mendaftar anda cukup mengikuti semua petunjuk yang ada, ketika paypal anda mencapai $5.50 maka anda akan dapat meminta pembayaran ke rekening paypal anda. Pembayaran ke paypal akan segera masuk ke rekening anda setelah anda melakukan konfirmasi meminta bayaran anda. Nah mudah bukan? Demi kesuksesan anda Action sekarang juga. Mari kita sama-sama membangun bisnis.Action.

SEBAR 1000.000 web
   Apakah maksud dari kalimat sebar 1000.000 web? apakah mungkin? Saya rasa itu pertanyaan yang pertama muncul di di benak anda. Maksudnya adalah dengan mengikuti program sebar sejuta web bahwa web akan tersebar sampai level 20. ini adalah cara paling efektif untuk meningkatkan traffic. Link anda akan nempel terus, anda akan di bantu melakukan promosi oleh 1000000 orang lebih. MAU???
Caranya Cukup Mendaftar di website ini, GRATIS. Setelah mendaftar silahkan cek password yang otomatis terkirim ke email Anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin Anda promosikan di website ini. Sistem periklanan ini seperti Multi Level Marketing sedalam 20 Level, GRATIS PASTI!. Bagaimana detailnya promosi Anda bisa dahsyat begitu? Cara kerjanya silahkan baca disini:
 Satu link Tebar Sejuta
Link untuk Registrasi dan Login ada di bagian bawah halaman ini. Anda akan segera mendapatkan Affiliate URL tersebut setelah mendaftar. Idealnya Anda memang mengajak 2 orang teman Anda untuk memasang bisnis mereka disini agar bisnis Anda berpotensi nempel pada jutaan orang. Namun jika Anda tidak mengajak orang sekalipun, link Anda TETAP akan nempel pada sponsor, asalkan Anda telah mendaftar dan setting data Anda di member area website ini. Disini Sponsor dibantu, Member pun dibantu.
 Segera DAFTAR demi kesuksesan anda.

Apenta.com
Program Afiliasi Apenta kini hadir dengan komisi lebih besar, 10%. Ada bonus 10% dari komisi downline level 1 dan ada bonus handphone setiap bulan. Apenta menyediakan berbagai kemudahan web hosting. Apenta.com menyediakan layanan web hosting yang handal tapi murah, yang memungkinkan anda memiliki website dengan alamat sendiri, misalnya: www.nama-bisnis-anda.com, menyediakan pilihan paket hosting yang bisa dipilih sesuai kebutuhan anda.Bila anda belum memiliki domain atau alamat website, silahkan mencari menggunakan fasilitas pencarian domain di Apenta. Setelah anda mendapatkan alamat website yang pas, anda dapat segera memesan di halaman utama.
Server Apenta.com berlokasi di data center kelas dunia di USA dan terhubung dengan jaringan utama -backbone- Internet dengan kecepatan tinggi, menjamin website anda dapat diakses dengan cepat dari seluruh dunia.Setiap account diberi control panel CPanel yang memudahkan anda dalam mengatur web hosting. Mulai dari setting email, file manager, mengatur database, sampai melihat statistik web dalam bentuk grafik.
Penasaran? Lihat detailnya hanya di apenta.com



3 komentar:

lina@happy family mengatakan...

Saya belum pernah nyoba trek pay sih. Mbak Yus sudah pernah terima pembayaran? Kalau sudah, diposting di sini dong...

yusi.wBlog mengatakan...

untuk sementara saat ini nominal saya belum mencukupi untuk ditarik ke rekening soalnya juga baru menjadi member, makasih atas komentarnya

blogku-007 mengatakan...

Aduh kalo sebulan $200 mungkin ngeklik nya juga nggak tidur sebulan tuh..
Total iklan yang di munculkan TrekPay tiap hari rata2 15 iklan dengan credit antara 1-3. itung saja kalo per-harinya kita bisa dapat credit 30, berarti 30 x 7 = 210 (1minggu). per 100 credit dihargai $0.20. Jadi tiap minggu kita punya account $0.40. dalam sebulan kita hanya mendapat $1.60. itupun kalo kita secara kontinyu. ya mungkin bisa sih sebulan mencapai $200 kalo punya referrer banyak. Tapi yang pasti di Trekpay memang mudah untuk mendapatkan dollar. dalam sebulan saya sudah mendapat $1.33 itu aja nggak secara kontinyu.

Eh... jadi ngelantur, sory nich komennya panjang banget. BTW GOOD LUCK FOR YOU..

 
Powered By Blogger | Portal Design By Bisnis Blog © 2009 | Resolution: 1024x768px | Best View: Firefox | Top