PROGRAM PAY PER LEAD


Sahabat bisnis online yang suka dengan program gratisan, satu lagi sebuah perusahaan besar yang sedang berkembang membuka kesempatan sebesar-besarnya dengan memberikan imbalan yang besar kepada kita  hanya mengajak teman , saudara, siapa saja dan dimana saja selagi bisa terhubung dengan internet untuk mengikuti program afiliasi dimana kita mendapatkan $3 setiap orang yang mendaftar. Program ini 100% gratis untuk mendaftar program afiliasi.
Disini kita akan banyak sekali mendapatkan income dari internet dengan cara yang amat sangat mudah. Anda tidak punya blog / website? Tidak menjadi masalah bisa anda kirimkan melalui email kepada semua teman.
Dengan mengirimkan e mail ke semua teman anda akan mendapatkan income dari setiap klik. Nah untuk mengikuti Program ini mudah sekali
Caranya:
Masuk ke Link http://tinyurl.com/yfr8glz
atau
http://www.needearn.com/aft/55153452.html
 (bila tidak bisa copy paste pada browser komputer anda)     
Anda akan disuruh mengisi formulir kemudian akan ada e mail balasan untuk anda yang berisi tanda keanggotaan anda.

Masuk Log in kemudian lakukan hal-hal berikut:
1 Klik pada "Promosi" tombol (di sebelah kiri), kemudian klik pada "Banner dan Link" dan pilih dari berbagai banner, link teks, ulasan dan materi promosi lainnya.
2. Klik tombol "Dapatkan kode banner" tombol untuk mendapatkan kode HTML.

3. Paste kode HTML ini ke dalam situs web Anda, atau blog anda

4. Tempatkan  banner / link ke halaman blog/web sebanyak yang Anda inginkan, untuk meningkatkan penghasilan Anda.


 Setiap afiliasi dilengkapi dengan link afiliasi milik link anda dengan ID yang unik sehingga server pusat akan selalu mengetahui  bahwa anda lah pemilik link tersebut.
Mudah kan ? apa masih bingung?

 Ingat 100% dijamin pendaftaran GRATIS untuk anda.
Dengan mendaftar anda berkesempatan besar meraup Dollar sebanyak-banyaknya $1000, $2000, $3000 per minggu
- $3 per lead
- 20% per penjualan
- sign up 100% GRATIS
Klik disini untuk bergabung


Kami baru meluncurkan web baru yang memberi komisi $5
- Daftar sebagai affiliasi gratis via paydotcom
   Link
- Promosikan link affiliasi anda
- Dapatkan Komisi $5 per penjualan ( up to 80%)
- Pembayaran no minimum setiap bulan via paypal
- Silahkan daftar gratis dari link berikut:

https://paydotcom.com/r/95768/whisnu/26111704/
Atau Untuk lebih detail

http://bestrewriter.com

Produk berupa: 3in1 Top Product
- E-book article writer jobs
- Script Article directory otomatis penghasil uang dari adsense

Affiliate program MyEasyTask offers you additional earning opportunity.

When your referral register at MyEasyTask, you will receive $0.20 for each referral. How to promote? Simply use your referral link to refer people to MyEasyTask. You can ..

    * Place the link with TEXT or Banner image on your website
    * Place referral link in your email signature
    * Promote link by using online advertising companies
Afiliasi mudah hanya mengikuti survey mengisi formulir pendaftaran setelah submit anda bisa login dan lihat bonus $$$ sudah menanti anda.
Minimum penarikan $10 akan masuk ke account paypal anda.

Update
Satu lagi program per lead yang harus di coba untuk menambah Dollar ke account paypal anda yang memberi $1 per lead, kecil memang tetapi kalo dikumpulkan 10 000 wah lumayan kan???
Silahkan menuju:
http://automatedincomesolutions.com/index.php?r=yusi

Setelah terbuka langsung tekan "SIGN ME UP NOW" di bagian bawah, silahkan lengkapi form yang disediakan.Jika konfirmasi sukses, maka akan muncul halaman special offer, silahkan abaikan saja. Langsung login dan menuju menu "Edit My Details", masukan email PayPal anda di sana
Dollar bisa ditarik minimal $5 ke account paypal anda.





NB: Bagi yang belum mempunyai account paypal silahkan mendaftar
     Sekarang vertifikasi paypal bisa menggunakan Bank local bukan Card kredit / vcc

2 komentar:

andy mengatakan...

bener mba, aku juga ikut tapi belum payout sih. Tapi sekarang PPC-nya jadi turun ya untuk needearn affiliate jadi $0.01 perkliknya padahal tadinya kan $0.03. Yang apsti promosi terus n mudah2an bener ngebayar nih. thank ya

Mursalin mengatakan...

Wah, boleh juga ni infonya .. passive income :) Akan saya teliti deh, kalo meyakinkan saya coba gabung lewat link afiliasinya bos

 
Powered By Blogger | Portal Design By Bisnis Blog © 2009 | Resolution: 1024x768px | Best View: Firefox | Top